Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё так? Ты тот самый любить бестолковых рукавов?)))
Я как то тату))) В армии делали многие. Мне только один уговорил и то не машинкой а тупо иглой с тушью натыкать на пальце скрипичный ключ, ибо на гитаре. Но это было как то бесталково , сейчас бы и этого не делал. А уж те кто себя малюют снизу доверху что без тату уже места свободного нету, ну простите я этого не понимаю вовсе))) Ну а поддаваться моде там какой то, я что обезьяна что ли ,увидел и мне надо))) Извините)

Ладно дамы и господа, я спать
И всем сладких снов, чистых мыслей, трезвого утра
photo_original_1621143_57bab37eb3308.jpg

Я как то тату))) В армии делали многие. Мне только один уговорил и то не машинкой а тупо иглой с тушью натыкать на пальце скрипичный ключ, ибо на гитаре. Но это было как то бесталково , сейчас бы и этого не делал. А уж те кто себя малюют снизу доверху что без тату уже места свободного нету, ну простите я этого не понимаю вовсе))) Ну а поддаваться моде там какой то, я что обезьяна что ли ,увидел и мне надо))) Извините)
И не говори, Костя. Я как-то летом шла по улице, впереди две девчонки шли, а я вдаль нифига не вижу, близорукость у меня уже давно. И я со слепу подумала, что у нее грязь на ноге или синяк. Когда я их догнала (я вообще быстро очень хожу, а не в этом случае :giggle: ) только тогда увидела, что у нее татуха на икре сзади, какая-то абстракция. Тоже не понимаю, зачем всё это:facepalm::ku:

• Haha
Реакции: tune
Всё. Я ушла "Видеть" смотреть, во, как в правиле о спряжении глаголов получилось (откуда я это помню?:rofl:)

И не говори, Костя. Я как-то летом шла по улице, впереди две девчонки шли, а я вдаль нифига не вижу, близорукость у меня уже давно. И я со слепу подумала, что у нее грязь на ноге или синяк. Когда я их догнала (я вообще быстро очень хожу, а не в этом случае :giggle: ) только тогда увидела, что у нее татуха на икре сзади, какая-то абстракция. Тоже не понимаю, зачем всё это:facepalm::ku:
У нас на работе чел есть. Короче ну там сям нафигачил. И тут как то приходит. Вот представь шея спереди, и ровно по середине строчка текста достаточно крупно слева направо в зоне видимости с фасада " Живи по совести"
Так глупо выглядит, я чуть там со смеху не обоссался, я тупо отвернулся и попытался сделать серьёзное лицо. Сколько же на свете долбанутых на всю голову то :rofl:

Предлагаю когда нас всё таки пронумеруют электронно, что сейчас и делают, всем любителям тату нахреначить на лоб штрих код с порядковым номерои регистрационным заведённым в базе данных :rofl:

Последнее редактирование:
Предлагаю когда нас всё таки пронумеруют электронно, что сейчас и делают, всем любителям тату нахреначить на лоб штрих код с порядковым номерои регистрационным заведённым в базе данных :rofl:
Себе набей кочегара ?

Всем привет. @Ромбакс #непью24 26.01. Жадным взглядом смотрю на все горизонтальные поверхности. Согласна лечь на любую и спаааааааааать. Но фиг мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу