Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много общего, с бурерождённой))) Сама под себя типа косишь)))) Себя и любишь. Всё ясно))
6uyHNGxfX-4.jpg

Много общего, с бурерождённой))) Сама под себя типа косишь)))) Себя и любишь. Всё ясно))
А вообще, когда в черный красилась, говорили, что похожа немного на Анну Самохину...
Это Анна..
i.jpg

Ага, эта еще раньше. Наверное, 2006, но я могу ошибаться...
Ну дальше даже самые-самые крутые поисковики молчат. Еще выдают данные на Алену С********* (в девичестве - М*******), но дальше копаться не стала, я ж не шпиён какой-нибудь. Может, это и не ты вовсе.

Ну дальше даже самые-самые крутые поисковики молчат. Еще выдают данные на Алену С********* (в девичестве - М*******), но дальше копаться не стала, я ж не шпиён какой-нибудь. Может, это и не ты вовсе.
с тобой и в разведку можно))

А вообще, когда в черный красилась, говорили, что похожа немного на Анну Самохину...
Это Анна..
Посмотреть вложение 1352829
Слушай Алён, а реально. Если макияж, чёлка и в улыбке потренироваться, то очень. Я аж испугалась.
Самохину очень любила, жаль что жизнь была отмерена ей короткая. Красавица была и дочка тоже

Так а я и не шифруюсь особо. У меня в друзьях в ВК и форумские есть...:wub:Stickers-Erika5
1472073204_rzhaka-33.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу