Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зая не поверешь я весь день жру, так как @Утро меня заблокировала на тему, я стал жрать еше сильнее
уже в утробе 1 кг пельменей и хреновина, впереди голубцы.
Тоже заказал
И в меня сейчас пельмени :giggle: :giggle: :giggle:
Утро тебя заблокировала в Пищевых пристрастиях:eek:
Че там натворил?

А ты хочешь с родословной или без документов тоже рассматриваешь?
С родословной.
У меня был мопс-устала с шерстью бороться. Взяла йорка-не линяет, но терьер-это не мое. Китаец сейчас у меня, тот, что на аве, голый-тоже, понятное дело, не линяет, но груминг тоже напряжный. Вот и хочется некрупного служебника и чтобы не такая линька, как у мопса-шерстинки, как иголочки, везде...
А с родословной- потому что я выставки люблю. Мы с китайцем все, что можно в России закрыли и даже успели Чемпиона Украины в 2012 году получить.)

С родословной.
У меня был мопс-устала с шерстью бороться. Взяла йорка-не линяет, но терьер-это не мое. Китаец сейчас у меня, тот, что на аве, голый-тоже, понятное дело, не линяет, но груминг тоже напряжный. Вот и хочется некрупного служебника и чтобы не такая линька, как у мопса-шерстинки, как иголочки, везде...
А с родословной- потому что я выставки люблю. Мы с китайцем все, что можно в России закрыли и даже успели Чемпиона Украины в 2012 году получить.)
цверг тебе в помощь
можно модно стричь, можно не стричь, он все равно клевый

С родословной.
Ааа, ну ясно, подход серьезный. У Фильки не иголочки!
Китаец прикольный?

@Ромбакс #24 непью 29.01.21 :wavespin:Всем :676866858::676866858:
horoshey-pyatnitsy-16.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу