Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята давайте жить дружно! Каждый сам делает свой выбор!
Вот за что тебя люблю я... :676866858:
510e2979cac0595c595f4704de1da16a.gif

Вот весь парадокс в том, что уровень зависимости разный. Кто-то смог отказаться на долго, и считает что все могут. Зачастую основывается на своём опыте. И при этом ещё любит осуждать и смеяться над другими. Наше время прийдет Максим)) и мы бросим раз и навсегда.
Я бросаю сейчас первый раз и думаю, что единственный.. Не осуждаю ни в коем случае "качельщиков" - это же ваш выбор! Я просто не понимаю, честно! Если бы я не смогла без сигарет жить, то на кой мне такая жизнь! Курила бы и дальше и не парилась. Я, кстати, так и думала, что курение это самое большое удовольствие для меня, поэтому никогда не хотела бросать и не пыталась. Раньше единственное что я хотела бы - вернуться в прошлое (невозможно, к сожалению) и там не закуривать первую сигарету в 15 лет, в туалете на дискотеке:rolleyes:, но ни в коем случае не бросать! Цена сигарет меня мало волновала, если бы стали совсем дорогие - перешла бы на самую дешевку - Приму, Беломор, или стала бы сама сажать табак...
Я была уверена, что буду курить до самой смерти, и не важно, когда она наступит. Тешила себя надеждами (как все зависимые), что все болячки будут у других, только не у меня. Жадно хваталась за любую инфу о долгожителях, которые выпивали и курили (забывая, что это просто исключение, а не правило)
Как видишь, я ошибалась. Я не курю третий год и не хочу. И не мучаю себя отказом. Но это перепрошивка сознания. А подсознание до сих пор цепляется. Зависимость умеет ждать. Во сне мне снится, что я хочу курить. Наяву не хочу от слова "совсем".

у меня получилось быстрее. год. потом и не надо. думаю, что зависит от мыслей в голове.
тяжело было месяца 3.
Ага, у меня тоже где-то три месяца были сложными.. Скорее в физическом плане, меня настоящая депрессия накрыла, я ходила к врачу за помощью. А именно в желании покурить тяжело было первый месяц, потом легче становилось. Совсем хорошо стало к полугоду.

Соглашусь, многие глубоко в душе относятся как к спорту (и к бросанию бухла в том числе).
Типа попробую продержаться N дней, а там поглядим, в душе оставляя мелкую возможность.
Естественно она всплывает в особо (или не оч) торжественных случаях под лозунгами "один раз не считается" или "теперь я смогу контролировать".
В этом, собственно, и состоит смысл фразы "Не надо бороться с всякими демонами, они заведомо сильнее вас- просто отойдите по дальше и не пересекайтесь".

Ваша цель не бросить (вы типа это сделали уже, кто на день кто на месяц), цель научиться жить без! А это уже работа и не простая.
Леша, аплодирую тебе в очередной раз!stickers_Persik15 Четко и по делу.
Поэтому у меня удачное бросание, наверное, что я сразу сказала - не буду пить НИ-КОГ-ДА!!! Чуть позже и с сигаретами так же... Хотя изначально думала, что никогда не буду пить, а курить - это мое всё! Сны до сих пор именно это решение мне и напоминают...
Я до сих пор лояльнее к сигаретам - они не изменяют сознание и личность, как это делает алкоголь.

Ой, забыла! Всем добра!
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 05.02
Пойду в спа, у нас сегодня солнце, которое будет светить в бассейн из окна на потолке, когда плаваешь, а это очень клево.:spin:

Сварили говядину, которую будем потом использовать на ужины, а бульон остался. Сделали 8 аспиков из мяса курицы, говядины и ветчины. Все это порезал на мелкие кусочки и бульоном с желатином залил. Бульон такой же, как и для заливного. Вкусно. Неплохое блюдо для праздничного стола. Рецепт заливного из говяжьего языка можно посмотреть здесь.

20210204_800_1.jpg

20210205_800_2.jpg

тебе 15 лет?)))))
взрослой тётечке не влепят. просто пройдут мимо и подумают: какой гадкий запах от неё....
Прямо как я сейчас))) ладно остальные аспекты, им с малолетства не так придаешь значение, но эта вонь...за километр чувствую, и смотришь на этих людей, красивая девушка идёт а в руке вонялка. Я всегда стеснялась курить публично, разве что в барах когда разрешали. Там такая дымовуха ибо все курили.

Я бросаю сейчас первый раз и думаю, что единственный.. Не осуждаю ни в коем случае "качельщиков" - это же ваш выбор! Я просто не понимаю, честно! Если бы я не смогла без сигарет жить, то на кой мне такая жизнь! Курила бы и дальше и не парилась. Я, кстати, так и думала, что курение это самое большое удовольствие для меня, поэтому никогда не хотела бросать и не пыталась. Раньше единственное что я хотела бы - вернуться в прошлое (невозможно, к сожалению) и там не закуривать первую сигарету в 15 лет, в туалете на дискотеке:rolleyes:, но ни в коем случае не бросать! Цена сигарет меня мало волновала, если бы стали совсем дорогие - перешла бы на самую дешевку - Приму, Беломор, или стала бы сама сажать табак...
Я была уверена, что буду курить до самой смерти, и не важно, когда она наступит. Тешила себя надеждами (как все зависимые), что все болячки будут у других, только не у меня. Жадно хваталась за любую инфу о долгожителях, которые выпивали и курили (забывая, что это просто исключение, а не правило)
Как видишь, я ошибалась. Я не курю третий год и не хочу. И не мучаю себя отказом. Но это перепрошивка сознания. А подсознание до сих пор цепляется. Зависимость умеет ждать. Во сне мне снится, что я хочу курить. Наяву не хочу от слова "совсем".
Третий год ещё в сознании? :eek: . Ничего себе у тебя память. Ну ты уже в тройне тогда молодец другого и не скажешь)))

Леша, аплодирую тебе в очередной раз!stickers_Persik15 Четко и по делу.
Поэтому у меня удачное бросание, наверное, что я сразу сказала - не буду пить НИ-КОГ-ДА!!! Чуть позже и с сигаретами так же... Хотя изначально думала, что никогда не буду пить, а курить - это мое всё! Сны до сих пор именно это решение мне и напоминают...
Я до сих пор лояльнее к сигаретам - они не изменяют сознание и личность, как это делает алкоголь.
Вот почитаешь таких целеустремлённых женщин и скажешь себе,а я что хуже ? Я слобак? Я не смогу? И уже нет вариантов , только к цели))) И кстати я говорил и скажу уже в сотый раз, я бросать хотел ранее давно, но всё оттягивал. А пенком под зад что бы начать бороться была женщина как раз, она взяла и бросила, Вот тут я и озадачился, да как же так то :rofl:
Бился головой о стену, мучился на яву и во сне. Вот реально бросался на стены , было очень плохо, но чем было хуже тем я стискивал зубы крича дома просто, да вот хрен!!! нет!! ))) И в итоге постепенно монстр стал терять силу)))

Ой, забыла! Всем добра!
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 05.02
Пойду в спа, у нас сегодня солнце, которое будет светить в бассейн из окна на потолке, когда плаваешь, а это очень клево.:spin:
Как мне хочется в такой бассейн, завидки всегда, когда пишешь про спа 1lis301L

Как мне хочется в такой бассейн, завидки всегда, когда пишешь про спа 1lis301L
Это реклама трезвого образа жизни.
Раньше ведь она что писала?
Пойду в рюмочную, сегодня там скидки,
а я так люблю скидки, когда можно взять бесплатно ещё дополнительно 150 на лицо,
и люстра на потолке трижды дополняет свои очертания, и приятный шум в голове и ты уже где то далеко во вселенной ))))
---------
А сегодня всё плохо. Спа какой то безградусный, никчёмный бассейн какой то, да ещё это солнце из окна в глаз )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу