Я бросаю сейчас первый раз и думаю, что единственный.. Не осуждаю ни в коем случае "качельщиков" - это же ваш выбор! Я просто не понимаю, честно! Если бы я не смогла без сигарет жить, то на кой мне такая жизнь! Курила бы и дальше и не парилась. Я, кстати, так и думала, что курение это самое большое удовольствие для меня, поэтому никогда не хотела бросать и не пыталась. Раньше единственное что я хотела бы - вернуться в прошлое (невозможно, к сожалению) и там не закуривать первую сигарету в 15 лет, в туалете на дискотеке
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
, но ни в коем случае не бросать! Цена сигарет меня мало волновала, если бы стали совсем дорогие - перешла бы на самую дешевку - Приму, Беломор, или стала бы сама сажать табак...
Я была уверена, что буду курить до самой смерти, и не важно, когда она наступит. Тешила себя надеждами (как все зависимые), что все болячки будут у других, только не у меня. Жадно хваталась за любую инфу о долгожителях, которые выпивали и курили (забывая, что это просто исключение, а не правило)
Как видишь, я ошибалась. Я не курю третий год и не хочу. И не мучаю себя отказом. Но это перепрошивка сознания. А подсознание до сих пор цепляется. Зависимость умеет ждать. Во сне мне снится, что я хочу курить. Наяву не хочу от слова "совсем".