Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тебя потеряли , думали все в ауте?
Я убираюсь тут, а то только зад плющил столько времени то, конечно всегда на связи. Если нихрена не делать, то всегда на связи, кто бы сомневался :rofl:

Шучу, ты не такой.
Читала тут в Дневнике, что боятся фотографии свои выставлять, потому что потом их сливают участники форума в соц сети
А если у меня и на форуме, и в соцсетях одинаковые фото, то кому это будет интересно? :giggle:

А если у меня и на форуме, и в соцсетях одинаковые фото, то кому это будет интересно? :giggle:
Работодатель загуглит фото (если настоящее), и найдет на форуме )
У меня был начальник идиот, с психологом мою аватарку с майл.ру разбирали, и мне потом свой вывод сказали, но ни разу не угадали. Я много лет фото не выкладывала нигде, и аватарки левые были. А потом переехала в мегаполис и стало наплевать.

Последнее редактирование:
На самом деле вовсе не понятно чего в этом в принципе такого))) Уже достаточно много лет как технологии онлайн , и это просто пошло с бумажных фот , мол не показывайте кому попало, сглазят и так далее. Сегодня по сути все про всех знают , ну не рядовые юзеры про рядовых а то что в базах данных пачками и что?))) Ну и плюс что фоток столько, что это реально файлавая помойка давно уже))) Сидеть там физиономию свою зажимать , ну это на сегодня равносильно как надо бы одеть паранджу, яж на улицу пошёл :rofl:

Работодатель загуглит фото (если настоящее), и найдет на форуме )
У меня был начальник идиот, с психологом мою аватарку с майл.ру разбирали, и мне потом свой вывод сказали, но ни разу не угадали.
Так это у них уже клиника то не у тебя :rofl: , им скорее на обследование ложиться надо )))

Пускай смотрят. Они на тебя тратят своё драгоценное время! Не на кого то там, а на тебя! Значит ты уже не зря живёшь на этой планете :rofl:

Всем привет!

prikolnye-kartinki-pro-ponedelnik-49.jpg

@Ромбакс @Дашуня91
#непью24 08.02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу