Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таааак, чего я хочу:
- предпусковой подогреватель для машины (Lunfey, 2 kW), так как задолбался в эти морозы прогревать машину
- блендер (хороший, мощный)
- уличную ip-камеру для наблюдения и записи происходящего вокруг

вот такие хотелки. не глобальные, не дорогие (любая в пределах 5-6 тыр).
как вам мой списочек?))))))

таааак, чего я хочу:
- предпусковой подогреватель для машины (Lunfey, 2 kW), так как задолбался в эти морозы прогревать машину

Я бы из такого списка блендер подарила ?

таааак, чего я хочу:

Зачем машину греешь? Соляру тратишь.... Мы аккумулятор снимаем и домой заносим в морозы, когда надо ехать, обратно ткнули и поехали.

Зачем машину греешь? Соляру тратишь.... Мы аккумулятор снимаем и домой заносим в морозы, когда надо ехать, обратно ткнули и поехали.
у меня на машине установлено очень много дополнительного (не штатного) оборудования. так что снимать и ставить АКБ постоянно напряжно. плюс надо понимать, что в ДВС и МКПП очень вязкое масло на морозе. подогреватель врезается в систему охлаждения (шланг на печку) и имеет свой маленький насосик. нагревает антифриз и гоняет по системе. нагревает до 60 градусов и дальше поддерживает. система хороша только для частных домов, где можно кинуть удлинитель до машины. таким образом не будет шоковых нагрузок при запуске и сразу можно включать печку на обогрев салона.

Так он машину домой заносит, а это не удобно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу