Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Julyanna , говорила что интересно как я ломал и строил квартиру, правда не достроил так нифига ленивая жопа))).
Вот куда кидать фотки с пояснениями. Может сюда? Что бы не засирать сервак могу ссылками с яндекс диска например, по штучке и с комментариями, это не засрёт ничего, только текст и ссылки. Можно там в тему где то на форуме конечно. Где команда нашей команды форума?))) Ау) Интересно у Димона наверное тоже фотки каких либо фаз процесса есть)

Так в первом сезоне ещё вышла. Типа Хабенского хоронили же, а оказывается не его, типа он выжил но всё держали в секрете. За этого сокурсника вышла, который там шалтай балтай то такой был , ну не примерный который а наоборот. Забыл я как зовут уже)))
За Петрова?

Интересно у Димона наверное тоже фотки каких либо фаз процесса есть)
весь процесс. начиная с копки траншей под фундамент и заканчивая отделкой и оборудованием (электрика, сантехника, отопление).

Реакции: tune
вот, уже присматриваю подарки)))))
1613984048148.png

@Julyanna , говорила что интересно как я ломал и строил квартиру, правда не достроил так нифига ленивая жопа))).
Вот куда кидать фотки с пояснениями. Может сюда? Что бы не засирать сервак могу ссылками с яндекс диска например, по штучке и с комментариями, это не засрёт ничего, только текст и ссылки. Можно там в тему где то на форуме конечно. Где команда нашей команды форума?))) Ау) Интересно у Димона наверное тоже фотки каких либо фаз процесса есть)
Да, сюда.

Реакции: tune
Значит так. Квартира обычная трёшка хрущёвка. Достоинство только одно что это кирпичная хрущёвка, а так она же маленькая по сути. Когда трёшка тогда ещё более менее норм. Всю жизнь этой квартиры в ней делали только косметику как раньше это было видимо везде. То есть на слой обоев наклеивались следующие обои , и так до тех пор пока углы помещений не станут круглыми а обои своей тажестью не начнут отдирать от кирпича штукатурку))) Потолки белились мелом, это быстрый и эффективный способ времён СССР. Зато быстро сделал и живёшь дальше не думаешь не о чём. Сегодня ремонт или нанимать или самому а тут на сколько духу хватит. У меня на долго не хватает и я начинаю , что то делаю потом замораживаю на долго и дальше. Можно по сути всю жизнь ковыряться. Ну ладно , может соберусь всё же громить что то дальше. Так вот. Сначала ничего менять не планировалось, просто всё пришло в такой вид, что клеить обои уже некуда просто а полы - сгнил верний слой настила досок на кухне, обои в 12 слоёв везде и так далее. Начинал я с ванной, потом заливал пол коридор и кухню под плитку с тёплым полом. Потом снова перерыв и вдруг присралось изолировать комнату так как одна большая проходная , классический вариант хрущёвки. Причём захотелось широкий коридор и стену с нишами и выкатными дверьми из этой стены. Вообщем озадачился и главное что?
Начать. ЛОМ,ТОПОР, ФОМКА, кувалда в помощь , ломать не строить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу