Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
точно! следующий пункт по списку у меня салатик "мимоза". ща только отдышусь от почистки снега. мокрый он и тяжёлый сегодня, с крыши капает, сосульки растаяли, градусник в тени кажет +5!!!! значит на солнышке все +15.
точно! следующий пункт по списку у меня салатик "мимоза". ща только отдышусь от почистки снега. мокрый он и тяжёлый сегодня, с крыши капает, сосульки растаяли, градусник в тени кажет +5!!!! значит на солнышке все +15.
Я пока курила все наела, сейчас, наоборот, одышки нет, охота двигаться больше. И само ощущение, что ты смолила 25 лет и бросила сразу меня не то, что на Эверест, - на Олимп поднимает??
Как сама себе?
Рисует классно, это класс. Насть, скажи а как получается, что дети рисуют?
Это талант или это всё развивать надо?
Или вот дите село и рисует себе потихоньку?
что то не вижу счётчика. сколько не куришь? если пару месяцев, то организм перестраивается. и отёки, и что угодно может быть. годик не кури и всё в лучшем виде наладится. а то пару месяцев и лапки опускают....
Я пока курила все наела, сейчас, наоборот, одышки нет, охота двигаться больше. И само ощущение, что ты смолила 25 лет и бросила сразу меня не то, что на Эверест, - на Олимп поднимает??
Как сама себе?
Рисует классно, это класс. Насть, скажи а как получается, что дети рисуют?
Это талант или это всё развивать надо?
Или вот дите село и рисует себе потихоньку?
Моя так и начала. В год соседке классной красной помадой новые обойки раскрасила?
Еще художки 7 лет. Ученая она в плане рисунка. Я вот не умею даже елочку нарисовать
что то не вижу счётчика. сколько не куришь? если пару месяцев, то организм перестраивается. и отёки, и что угодно может быть. годик не кури и всё в лучшем виде наладится. а то пару месяцев и лапки опускают....
Хватает только на пару месяцев....
НО сегодня звонила подруга и я услышала, как она кашляет.... Боже и это ещё мелочи, я последнее время ночью кашляла, как чихоточная. Ой позорище какое... И сейчас курящих женщин сразу вижу лицо+голос, не хочу быть такой
Ну тут у каждого своя сказка?)
У меня месяцы полюбили падчерицу всей душой и помогли набрать подснежников, а Наське в её сказке у костра с месяцами под ёлкой повезло меньше ?
Моя так и начала. В год соседке классной красной помадой новые обойки раскрасила?
Еще художки 7 лет. Ученая она в плане рисунка. Я вот не умею даже елочку нарисовать
Ну вот как так?
У меня сын опомнился, что хочет научиться рисовать. А я как вспомню, какой он был рукожопый с левой рукой, так какие рисунки? Шнурки коекак научились завязать