Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У очень многих людей так. Но я всегда хотела дома сидеть. Моё желание сбылось печальным способом, но именно то, что не надо куда-то ездить на работу, нравится. Надо было раньше усесться.
Я тоже дома сижу уже 10 лет! Периодически выходила на работу, год поработаю и надоедает. То коллектив не тот, то дорога до работы, то работа не интересна. Последние 3 года из дома работа-мне отлично! Захотела-на дачу, захотела-на море. В электричке забитой в обморок по утрам падать не надо, кучу офисной одежды не надо и т. д. Но раньше у меня всегда огонь под ж... й горел! Мне подруги говорили, что я не смогу дома сидеть! А я могу и мне нравится

Ты мне скажи ты как в флайледи то попала , что тебе обещали? Новые лакоботы?лыжи?как??

Ты мне скажи ты как в флайледи то попала , что тебе обещали? Новые лакоботы?лыжи?как??
Да просто я аккуратная, ответственная, целеустремленная, парящая над всей земной рутиной деушка?, вот меня и приняли без экзаменов?

Да просто я аккуратная, ответственная, целеустремленная, парящая над всей земной рутиной деушка?, вот меня и приняли без экзаменов?
Пагубно на тебя влияет отсутствие некоторых ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу