Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не свежа оказалась рыбка?))))))
или вкус без пива не тот?
Я не знаю, наверное она не особо зашла в таких количествах, мало того что от неё отмываться два часа, от запаха этого копчения, так ещё и желудок побаливает. Но это не не свежая, иначе был бы немного другой результат :rofl: , скорее едрёная. Я ещё соления капустку квашеную паралельно. У меня по сути бывает язва 12 перстной просыпается по весне. А если язве рыбки копчёной предложить так она от счастья беснуется.
Похоже до конца увертюры доживут не все :facepalm:

@Жанна-Киска,
из города вернулся, анкету заполнил, с правилами согласен.
подпись: Главбобёр :)
1614424046092.png

Бобёр обыкновенный - грызун, а значит и жрун - за первый столик иди, там @tune Костян уже посуду всю перемыл, ждет тебя ужин готовить.

Заполнила. Дату рождения - от фонаря. Дата отказа - не знаю. Может, 8 марта полглотка шампуся сделаю. За первый столик ведь, да?
1614424199700.png

иди тоже за первый, рыбу чистить, сегодня опять рыбный день хотели сделать, может передумаешь шампусем травиться)

Я не знаю, наверное она не особо зашла в таких количествах, мало того что от неё отмываться два часа, от запаха этого копчения, так ещё и желудок побаливает. Но это не не свежая, иначе был бы немного другой результат :rofl: , скорее едрёная. Я ещё соления капустку квашеную паралельно. У меня по сути бывает язва 12 перстной просыпается по весне. А если язве рыбки копчёной предложить так она от счастья беснуется.
Похоже до конца увертюры доживут не все :facepalm:
всё пройдет, пройдет и это, не зря тебе @Elen) Лена вчера мезим пихала, надо было слопать 1lis29

Посмотреть вложение 1372567
иди тоже за первый, рыбу чистить, сегодня опять рыбный день хотели сделать, может передумаешь шампусем травиться)
Я уже селедочки под шубой отведала). Насчет шампуся - подруга прям просится прийти и выпить. Прикол в том, что она такой же пивец, как и я. Т.е. бОльшую часть шампуся выпьет унитаз. А мне после болезни вообще думать про алко противно.

Она же долго не лежит наверное? А то кусочек хвоста ещё остался. Выкинуть видимо придётся его :unsure:
Лучше выброси, и в аптеку сходи. Тебе опять в ночь сегодня? Надо постраховаться, а то загнешься. Иди, посуду пока не надо мыть)

Я уже селедочки под шубой отведала). Насчет шампуся - подруга прям просится прийти и выпить. Прикол в том, что она такой же пивец, как и я. Т.е. бОльшую часть шампуся выпьет унитаз. А мне после болезни вообще думать про алко противно.
Вот вы рыбные души)) Я, пожалуй, тоже лососика разморожу на ужин))

Надо к ней подкатывать снова, к начальству поближе, пока не поздно :rolleyes:
Ты не ту тактику выбрал - постоянного подкатывания - она так тебя не замечает. Надо внезапного появления, как Илюха, использовать, эх ты, Костя.
К тому же, ты так себе жоних, после скумбрии то :giggle:

Вот и будешь капитаном
Нет ты что? Мне нельзя такое доверять, ты в своём уме то? Я же пользуясь служебным положением создам гарем и буду назначать любимую жену каждую ночь :ku:

пойду, делами займусь, а то тренажерка, бассейн, сон и полдня, как не бывало, а у меня еще событие сегодня - дээр у ребятёночка))
:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу