Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же упал с велосипедом в Неву пьяный :eek: :rofl:
Тооооочно :giggle:, это был твой первый пост, который я прочитала и подумала "вот что за придурок :rofl:, на моего похож"

Я вот пробиваю почву, вдруг не примут :giggle:
К нам:eek:
Давай приходи, у нас для вас отдельный Зал есть-диетический с интервальным прибухиванием через 30 дней. Иди посмотри кто в списке

Ой, я щас лопну?
Не ну а че мне делать еще? Краски нет? только ржать остается

Может перейдём туда?
Первый столик оказал мне великую честь, записал к себе. Останусь там, чтобы стимул был не подвести. А то в ЗОЖ я итак уже всех подвела?, набрала 2 кг за марафон?

Первый столик оказал мне великую честь, записал к себе. Останусь там, чтобы стимул был не подвести. А то в ЗОЖ я итак уже всех подвела?, набрала 2 кг за марафон?
И я от них сбежала через неделю1lis25

Я помню как ты сбегала?
Не ну а чё они? Договаривались только на время, а в итоге Траву нюхать заставляли. Я понимаю если бы результаты были бы ВАХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА, а так фиииии. Сногсшибательных результатов там неть???

Не ну а чё они? Договаривались только на время, а в итоге Траву нюхать заставляли. Я понимаю если бы результаты были бы ВАХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА, а так фиииии. Сногсшибательных результатов там неть???
А что, нужно было от тебя откусывать по бокам, чтоб талию разглядеть твою?
Ей видите ли кушать подавай, но килограммы убирай ))

-7 кг ушло уже,ежели чаво
1lis20с середины января почти тщательно худею

А что, нужно было от тебя откусывать по бокам, чтоб талию разглядеть твою?
Ей видите ли кушать подавай, но килограммы убирай ))
Есть же диета "Ешь и худей" нам вот такую подавай stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу