Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, господа хорошие!
сегодняшний символ - бобёр обожравшийся блинами))))

1615700516064.jpeg

Светочка:wavespin:
Если утро ДОБРОЕ и поцелуйчики, значит настроение хорошее :kiss:
Рассказывай, приговор вынесли?
Да, приговор вынесли, дали 14 лет усиленно режима

Всем привет! Позвольте запрыгнуть в последний вагон поезда, уходящего в трезвую жизнь. Не могу больше и не хочу пить! Прошлым летом летом участвовала в стодневке. И у меня впервые получилось не пить все лето! Это было обалденно. После стодневке я пила каждый день, не могла остановиться. Следующей попыткой была зимняя стодневка. Но на новогодних праздниках забила на все и пустилась во все тяжкие. Пью по сей день. Но так задолбало???! Стодневку, боюсь, не потяну. Да и нет на сегодня ближайшего открытия.
Анкету заполнила

Всем привет! Позвольте запрыгнуть в последний вагон поезда, уходящего в трезвую жизнь. Не могу больше и не хочу пить! Прошлым летом летом участвовала в стодневке. И у меня впервые получилось не пить все лето! Это было обалденно. После стодневке я пила каждый день, не могла остановиться. Следующей попыткой была зимняя стодневка. Но на новогодних праздниках забила на все и пустилась во все тяжкие. Пью по сей день. Но так задолбало???! Стодневку, боюсь, не потяну. Да и нет на сегодня ближайшего открытия.
Анкету заполнила
Привет , добро пожаловать))

Утопала с коржиком гулять.
Ломы пипец. Ох уж этот мне, Бехеровиеризм?
Еле откачала свой пресс. Можно сказать, полежала 20 минут на коврике?

Анкету заполнила
Привет! Давай руку! Запрыгивай!

Голова раскалывается на две части. Щас бы пожрать как следует?
Ты так мегрень врачуешь? Прикольно :)
А я щас в цирюльню прокачусь. Ибо пора. И сыну тоже. Его попрошу под Котовского подстричь. Маме сюрприз будет?

Его попрошу под Котовского подстричь.
машинка для стрижки детей стоит 1500р. очень выгодное вложение лет на 5-7 точно.
брал год назад. как ни странно, та же фирма, что и телефон у меня - ксиоми. аккумуляторная, куча насадок, именно для детских волос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу