Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это временно, или это будущее
это временное будущее людей, которые больше ничего не умеют. как сдуется этот пузырь, пойдут кричать "свободная касса"))))

А где лучше сегодня ездить то?))) В поле если только)
Вот это по мне. Помню первый год ездила, поехала через лес пробку обьезжать. А снега было как сейчас. Габариты машины тогда еще не понимала. Лыжника обьехала и в кювет увязла.
В итоге этот лыжник да еще потом один подключился меня вытаскивали из сугроба???
Так что поле...???

Мы сами себя угробим короче в итоге)))) Так что можно радоваться, скоро всё закончится
Костик, тут неподалёку есть ещё участки на реке и не дорого))) может успеешь сбежать))))

Ага. Будущее. да.
А как лайки собирают 12 аж летние за то что в стримах жопы и всё остальное показывают , потягивая пивко и покуривая.
И так же море лайков и подписчиков. Деградация полным ходом идёт. Есть нормальные и правильные, но только вот перевес уже не в ту сторону сегодня очень сильный. Так науку зашивают в интеллектуальные цифровые мозги. Тебе знать то не надо ничего, всё знает цифровой банк данных. Робот по простому. Зачем чего то учить? Ездим по навигатору, любую инфу гуглим.
Ничем удивить сегодня нельзя, это очень сложно, ну про сэлфи над пропостью это отдельная тема.
Искусство любое превращается в плейлисты на ресурсах и так далее. Т.е. изобилие всего, смысл кого то повторить становиться ненужным как бы. Ну раз стремиться не к чему особо, надо бухнуть и расслабиться))) Вообще схема потребительская же жизни.
Бухайте развращайтесь и потребляйте больше, а мы кучка олигархов будем качать с этого бабло))) Ну и всё)
Про нас примерно так же, лет 25 назад говорили. И сам я периодически на них ворчу.;)

Но тут разговор про грамотность заводили...
Так вот с появлением соцсетей я понял, что не только нынешнее поколение не сильно озабочено грамотой. И моё, и сильно предыдущее оказалось сильно безграмотным! Просто это всё внезапно вышло наружу. Появилось очень много "диванных критиков". И тоже это далеко не молодёжь.
Чем мне нравится молодёжь, так это тем, что хотя бы от них не слышно того, что вокруг все плохо. Что во всём виноват Путин.
Я смотрю на своих коллег. Офигенные зарплаты. У многих по несколько квартир и машин. Но всё плохо. Всё какую-то революцию ждут. Одного не поймут! Что вся эта революция в первую очередь их и огреет!
Всё неблагополучное население пойдёт отбирать всё у нас, работяг...

Чего-то я разошёлся.?

На мой взгляд, в Питере на машине сложнее ездить.
давно там не был, но лет 7-8 назад там была попа на светофорах. после Мск очень очевидная. левых стрелок на светофорах забыли повесить. вот и стоит народ пропускает постоянно, а пробень растёт.

Ага , решила твой способ опробовать?не вышло ?
Фильку надо, чтоб наверняка.
Я когда с ним по лесу гуляю, так парни все прям с ног валятся и сами по себе в штабеля укладываются?

Про нас примерно так же, лет 25 назад говорили. И сам я периодически на них ворчу.;)

Но тут разговор про грамотность заводили...
Так вот с появлением соцсетей я понял, что не только нынешнее поколение не сильно озабочено грамотой. И моё, и сильно предыдущее оказалось сильно безграмотным! Просто это всё внезапно вышло наружу. Появилось очень много "диванных критиков". И тоже это далеко не молодёжь.
Чем мне нравится молодёжь, так это тем, что хотя бы от них не слышно того, что вокруг все плохо. Что во всём виноват Путин.
Я смотрю на своих коллег. Офигенные зарплаты. У многих по несколько квартир и машин. Но всё плохо. Всё какую-то революцию ждут. Одного не поймут! Что вся эта революция в первую очередь их и огреет!
Всё неблагополучное население пойдёт отбирать всё у нас, работяг...

Чего-то я разошёлся.?
Продолжай, не останавливайся!

Вот это по мне. Помню первый год ездила, поехала через лес пробку обьезжать. А снега было как сейчас. Габариты машины тогда еще не понимала. Лыжника обьехала и в кювет увязла.
В итоге этот лыжник да еще потом один подключился меня вытаскивали из сугроба???
Так что поле...???
Ты на что намекаешь? На пробки из лыжников в поле? ))
А представь лыжники такие в три полосы на перекрёстке между машинами с палками стоят, зелёного ждут :rofl:

Ты на что намекаешь? На пробки из лыжников в поле? ))
А представь лыжники такие в три полосы на перекрёстке между машинами с палками стоят, зелёного ждут :rofl:
Намекаю на то, что некоторым и поля мало. А как я первый раз во впереди движущееся транспортное средство вьехала- так вообще кора?. И это я еще не самый худший вариант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу