Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в город сгонял, вкусняшек купил. пока жена детей английскому учила, с тёщей чая с блинами попил. со сгущёнкой!!!!
кстати, самая лучшая и натуральная сгущёнка по очень разумной цене (69р) продаётся в КБ. гостовская и состав прям правильный. молоко и сахар!
сейчас по работе заказчик поймал. считаю заказной павильон))) денюжка то на строительство нужна. в этом году надо поставить сруб дома. а ещё даже фундамента нет. но зимний лес для сруба закуплен.

в город сгонял, вкусняшек купил. пока жена детей английскому учила, с тёщей чая с блинами попил. со сгущёнкой!!!!
кстати, самая лучшая и натуральная сгущёнка по очень разумной цене (69р) продаётся в КБ. гостовская и состав прям правильный. молоко и сахар!
сейчас по работе заказчик поймал. считаю заказной павильон))) денюжка то на строительство нужна. в этом году надо поставить сруб дома. а ещё даже фундамента нет. но зимний лес для сруба закуплен.
Да, сруб и фундамент и крышу сразу-это серьезно.

Да, сруб и фундамент и крышу сразу-это серьезно.
крыша будет из армированной плёнки на время усадки сруба (год - полтора). но остальное.... буду стараться. край - в сентябре должен стоять сруб 14х7 метров.

У Рыжика :676866858: Днюха:bounce:
@Рыжая Бестия
Светик:676866858:
pozdravlyayu-s-dnem-rozhdeniya-svetlana-50282-5586593.gif

Этомир Калужская область:)
Вроде редактировал, вышло как новое.. нипонятно..
IMG_20210306_161128.jpgIMG_20210306_161143.jpgIMG_20210306_162111.jpgIMG_20210306_173641.jpg

Последнее редактирование:
Прикольно, даже и не знала про такое место. Это музей чтоли?
Люто глючит инет походу.
Это то типа территория со всякими отелями ресторанами мастер классами, в стиле разные стран.

Как а тебя сына зовут?

Ух ты:thumbsup:
Мотя вперёд по английски должен заговорить, чем по русски и казахски :dance:
она уже с ним на английском иногда говорит. я слышал)))
имя выбирала жена. при выборе была категорически против казахских имён.
последний выбор был между Матвей и Давид))))

она уже с ним на английском иногда говорит. я слышал)))
имя выбирала жена. при выборе была категорически против казахских имён.
последний выбор был между Матвей и Давид))))
Сколько ему? Года два уже? Три?

Деревенский садик - сказка наверно. Детей мало, всех знают
ага. группы маленькие, кормят хорошо, денег не просят))))
никаких сборов на окна, шторы, мебель, технику... тут так не принято. это не город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу