Ну стандартный же..
- Сливочное масло – 150 гр.;
- Томатная паста – 1 ст.л.;
- Уксус винный или яблочный – 1 ст.л.;
- Соус соевый – 1 ст.л.;
- Соус чили (или кетчуп чили) – 1 ст.л.;
- Сухой перец чили – 1 ч.л.;
- Сахар коричневый – 2 ст.л.;
- Базилик и укроп сушеные – по 1 ч.л.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Горчица – 2 ч.л.;
- Паприка – 1 ч.л.;
- Карри – 1 ч.л.;
- Мука – 2 ч.л.
Когда ингредиенты подготовлены, начинаем процесс:
- Растапливаем сливочное масло, в него всыпаем карри, перец чили и паприку, а также базилик и укроп. Мешаем.
- Кладем томатную пасту и муку, размешиваем до однородности без комьев.
- Всыпаем коричневый сахар, растворяем его в пасте.
- Кладем горчицу и размешиваем. Смесь должна томиться на медленном огне, не кипеть.
- Вливаем уксус, соус или кетчуп чили и соевый соус.
- Помешиваем 5-7 минут. в конце бросаем измельченный чеснок, и через минуту выключаем огонь.
В этой ароматной массе обваливаем готовые крылышки (или другие части курочки)
Погугли... классная штука для крыльев.