Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть, как то пропустила этот интересный материал)
Сообщение #3. 878
Screenshot_20210308_235224_com.android.chrome.webp

Вот я тоже про пляжи тамошние читала, потому сразу этот эмират отмела. Ой, ниче не говори про Дубай, не трави мою ранимую душу.
Я тоже соскучилась:cry: у меня сейчас девочка знакомая там, работает в турагентстве. Видимо рванула, пока туры недорогие

ну работает же.
с утра он еще хотел выпить вечерком))) а вечерком уже лимонадик три бутылки из магазина нес :giggle:
и это еще без изощренного колдовства)))
Он всё запоминает, к 23 му февраля, плавать тебе в ванне с пивом и кричать ,SOS :rofl:

ну работает же.
с утра он еще хотел выпить вечерком))) а вечерком уже лимонадик три бутылки из магазина нес :giggle:
Ну Дык завтра на работу :giggle: или он у тебя свободный художник :eek:

ну работает же.

:rofl: а я ему еще по дороге из магазика иду рассказываю - а вот у нас на форуме Костя есть из Питера:giggle: он знаешь как красиво мороженку ест, с орешками, с вареньем...и НЕ ПЬЕТ:giggle:, да еще и ремонт сам делает:thumbsup:
Короче говоря, Костя, на тебя вся надежда:rofl:

С вами здорово, но меня рубит уже. Хорошего вечера вам, до завтра. Назовемся и будем кэпов искать с замами. Так что, можете кандидатуры предлагать...свои)

:rofl: а я ему еще по дороге из магазика иду рассказываю - а вот у нас на форуме Костя есть из Питера:giggle: он знаешь как красиво мороженку ест, с орешками, с вареньем...и НЕ ПЬЕТ:giggle:, да еще и ремонт сам делает:thumbsup:
Короче говоря, Костя, на тебя вся надежда:rofl:
Короче скорее твой муж на сапсане в Питер приедет, чем ты :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу