Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот смотрю меня короновали и по углам попрятались))
Народ не врубается. Почему никто плюсика на против тебя не ставил а ты снова единогласно с 2000 года у руля :unsure: :rofl:

Всё, приехали.
Чувствую с 15 го мы все будем бегать по 20км, качать пресс и вялить скумбрию на завтрак обед и ужин :facepalm:

@Nicety , мы тут на собрании нашей группы, посоветовались, и решили подарить тебе в честь коронования,
обзорную экскурсию с нами, на санях. Она называется красоты нашего леса. С проходом по лесным дремучим тропам с красивыми огромными елями :rolleyes:

@Nicety , мы тут на собрании нашей группы, посоветовались, и решили подарить тебе в честь коронования,
обзорную экскурсию с нами, на санях. Она называется красоты нашего леса. С проходом по лесным дремучим тропам с красивыми огромными елями :rolleyes:
Меня лесом не запугать)
Я сегодня на Госуслугах на экскурсии была. Вот там жуть настоящая?

Меня лесом не запугать)
Я сегодня на Госуслугах на экскурсии была. Вот там жуть настоящая?
Я месяц до сбербанка дойти не могу, надо там карту Петербуржца оформить. Это почти чип , аля Питерец))

IMG_20210310_003742.webp

О как)) Типа на этом этапе полностью выведены продукты распада алкоголя. Ну естественно откуда там место, крови в мороженом не обнаружено))

• Лайк
Реакции: tune
Молодец, Костя.
А ты до этого дофига пил?
НУ вообще я уже осознал что последний месяц бухал просто через день можно сказать. Ну так по бутылок 8 мь а то и поболее пива, легко. Ну когда реже , но часто просто через день. У меня границ то походу уже и нет. Или я в завязке или там контроля то можно сказать и нету. Так что , настроен вовсе отказаться. Посмотрю заодно что из этого всего выйдет)

НУ вообще я уже осознал что последний месяц бухал просто через день можно сказать. Ну так по бутылок 8 мь а то и поболее пива, легко. Ну когда реже , но часто просто через день. У меня границ то походу уже и нет. Или я в завязке или там контроля то можно сказать и нету. Так что , настроен вовсе отказаться. Посмотрю заодно что из этого всего выйдет)
Да, давай совсем. Я тоже хочу совсем.

• Восторг
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу