Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Не пить это круто. Как я ещё не пить переношу то запросто не понятно. Потому как если пройти этот тест на 252 страницы, а я сходил прошёл. Так я законченный алкаш по этому тесту то 38 баллов. Я кончено алкаш это очевидно, но не до такой же степени :rofl: . По тесту я просто из канавы выполз на форум стрельнуть опохмелиЦо :eek:
Костя, ты молодец. У меня брат пьёт, может поэтому я с вами здесь и тусуюсь ((( хочу всё таки понять насколько трудно отказаться от алкоголя. Брат пьёт, его жена мне мозг выносит, я курю - семейка Адамс Потом брат выходит из запоя, месяц не пьёт и опять всё по кругу.
Надоело всё до чёртиков

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tune
Ну колени, связки и тп. Нагрузка я имею ввиду, а не то, что ты с дерево на бегу влетишь?
Ну это да. Но если ходить далеко что бы скомпенсировать бег не очень далеко, нагрузка меньше то не будет. Ибо пройдя дофига километров тоже ноги хорошо упахиваются не меньше.

Ну это да. Но если ходить далеко что бы скомпенсировать бег не очень далеко, нагрузка меньше то не будет. Ибо пройдя дофига километров тоже ноги хорошо упахиваются не меньше.
Да, так и есть. Я если за раз больше 10 ки прохожу, то иногда колено начинает ныть. Щас снег растает, посмотрим как пойдет.

• Восторг
Костя, ты молодец. У меня брат пьёт, может поэтому я с вами здесь и тусуюсь ((( хочу всё таки понять насколько трудно отказаться от алкоголя. Брат пьёт, его жена мне мозг выносит, я курю - семейка Адамс блядь. Потом брат выходит из запоя, месяц не пьёт и опять всё по кругу.
Надоело всё до чёртиков
Ааа , ты куришь ещё. Нуу , ладно, сначала давай не будем пить))
Да. Алкоголь в РФ это беда огромная , массовость пугает, мы вымираем реально. проф. Жданов то прав.
Ну а я хочу бросить не на пол года а ну не знаю лет на пару , тройку а вообще совсем, и посмотреть что будет.
С надеждой что то круто измениться. Ибо я понимаю что не полгода не даже год в корне уж совсем не поменяю но улучшат. Надо поболее срок. И если это потом поменяет ощутимо, то я уже и не забухаю и через года)) Там будет видно. Ориентиров не ставлю, хочу посмотреть в реале как что будет меняться. Эксперементы над собой ставить)))

Да, так и есть. Я если за раз больше 10 ки прохожу, то иногда колено начинает ныть. Щас снег растает, посмотрим как пойдет.
Анологично))) Тоже начинало постреливать. Просто через неделю ходилок этих. Тогда надо было делать перерыв хоть в сутки а лучше в двое.

Да. Алкоголь в РФ это беда огромная , массовость пугает, мы вымираем реально. проф. Жданов то прав.
Ну а я хочу бросить не на пол года а ну не знаю лет на пару , тройку а вообще совсем, и посмотреть что будет.
С надеждой что то круто измениться. Ибо я понимаю что не полгода не даже год в корне уж совсем не поменяю но улучшат. Надо поболее срок. И если это потом поменяет ощутимо, то я уже и не забухаю и через года)) Там будет видно. Ориентиров не ставлю, хочу посмотреть в реале как что будет меняться. Эксперементы над собой ставить)))
Надо увлечение найти, которое переборет желание выпить.

• Лайк
Анологично))) Тоже начинало постреливать. Просто через неделю ходилок этих. Тогда надо было делать перерыв хоть в сутки а лучше в двое.
Еще ноги тянет, когда спать ложишься. У тебя такого нет?

• Лайк
Надо увлечение найти, которое переборет желание выпить.
Да их полно, но они уснули почти. И вот только начинают оживать и просыпаться...
Так работает алкашка, это мне известно, я прошаренный алкаш :rolleyes: :facepalm:

НоВая ЖиСть ага, у кого жопа у кого голова болит. Совещание инвалидов)))

не надо ждать что что-то круто изменится, это приведет к разочарованию :(
Мешок денег под ноги не свалится, девки молодые не набегут :) даже родные не все оценят, бывает становиться еще хуже, т.к. тяготы и невзгоды остаются, а снимать стресс нечем :)

Тут как...меняешь мировоззрение-становиться веселее, и бухать оно уже и нафиг не надо :)
Не меняешь- будет копиться и жахнет когда-нибудь.

не надо ждать что что-то круто изменится, это приведет к разочарованию :(
Мешок денег под ноги не свалится, девки молодые не набегут :) даже родные не все оценят, бывает становиться еще хуже, т.к. тяготы и невзгоды остаются, а снимать стресс нечем :)

Тут как...меняешь мировоззрение-становиться веселее, и бухать оно уже и нафиг не надо :)
Не меняешь- будет копиться и жахнет когда-нибудь.
Ну я сетую на то , что увлечения и дела хоть на сколько то активируются , а так они спят в целом то.

Ну я сетую на то , что увлечения и дела хоть на сколько то активируются , а так они спят в целом то.
Если ты им это позволишь-то да.
В прошлые мои бросания знал что, это временно поэтому нифига не делал :)
Логика была что организм отдохнет -восстановиться и буду я бухать весело и задорно как в младые времена :) (хрена-с два, ога)
Поэтому тупо выжидал период, и эти все дела и увлечения мирно спали. Было да, нервно, мучительно, люди злили, жена-дура, но была цель (бухать весело и задорно как в младые времена), и я к ней шел. Кароч не до увлечений :))

Когда выяснилось что метод нерабочий и мечты идут тазом в принципе- вот тут начались варианты. :))
Да..тоска..но тут понимаешь что кроме тебя никто ее не разгонит :)
Я рассказывал как-то, мне еще люто повезло (без шуток, нет худо без добра), проблемы со здоровьем приобретенные-требовали нехилых вложений ( по-началу уходило 35+ тыщ в мес на процедуры и консультации). Пришлось вспоминать навыки, коими я убил пару зайцев, подправил финансы (продавая на Юле-Авито), нашел себе занятие, ну и плюс поднял самооценку благодарностями от клиентов :) НО, что что-то проснулось само я бы не сказал, возможно потребуется волшебный пендель.

Потом решал проблему мастер классами, можно понять твое/не твое, плюс гарантирован результат даже если руки не оттуда (отсутсвие разочарования как следствие) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу