Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнце моё, да она у тебя сгорела :eek:
Корочку сделай подрумяненную.
Очень вкусная охлажденная, тёплую ели только поначалу
Во заладила?
Блины сгорели, теперь рыба?
Мне нормально, я люблю когда так, с активированным угольком?

minion10
Внимание внимание!!!
Дамы и господа!!!
Спешу известить команду, что у нас теперь есть не только название, но и капитаны , их замы, а так же лого команды "НоВая ЖиСть"! Ура, товарищи! Ура!!!

Итааак, разрешите представить:
Кэп первого столика несравненная @Nicety (перевод: Настенька) и её очаровательная помощница @Elen) (перевод: Елена)

Посмотреть вложение 1380468

Кэп второго столика: замечательный и очень ответственный любитель пледов @Злой (Алешенька) и его, не менее ответсвенная любительница коней - зам. @Даянка (перевод не требуется)

Посмотреть вложение 1380469

Прошу любить и жаловать)))
Так же на первой странице есть варианты лого, которые вы можете прицепить, как значок к своему профилю. Не обязательно эти лого, но обязательно прицепить - пусть знают наших)) Если прицепить не получается, вам в помощь наш многоуважаемый штурман @Stilist (Алексей)
Посмотреть вложение 1380475

Любящая вас и игровую некурях: Жанна-Киска

Посмотреть вложение 1380470
Я так понимаю - меня куда то понесли? Или так выглядит инициатива в руках девушки?)))

Спасибо за гостеприимство, рада буду с вами поучаствовать в марафоне."Вид вроде не запойный" - сказал врач -нарколог, при прохождении недавно водительской комиссии))) Буду пробовать себя в новом свободном качестве. И здесь буду ждать поддержки..Пью вообще то не часто и не "в драбадан", норму знаю. В основном мешает то что после принятия, отеки есть и это меня очень беспокоит. Поэтому буду тут и буду стараться дойти. И если получится совсем не пить спиртное, буду только счастлива. Всем успеха в пути.

Спасибо за гостеприимство, рада буду с вами поучаствовать в марафоне."Вид вроде не запойный" - сказал врач -нарколог, при прохождении недавно водительской комиссии))) Буду пробовать себя в новом свободном качестве. И здесь буду ждать поддержки..Пью вообще то не часто и не "в драбадан", норму знаю. В основном мешает то что после принятия, отеки есть и это меня очень беспокоит. Поэтому буду тут и буду стараться дойти. И если получится совсем не пить спиртное, буду только счастлива. Всем успеха в пути.
Как вы относитесь к Жирной пище и мучномоу в больших количествах? :rolleyes:

Отличный настрой?

Как вы относитесь к Жирной пище и мучномоу в больших количествах? :rolleyes:
Ну запаслась блинами, скумбрией и мороженым чтоб не отходить далеко от коллектива))

Чтобы не было отёков надо пить побольше жидкости:rofl: 1/2

Всем привет. До того заработалась, что не заметила, как коммунизм наступил: хотела заплатить налоги и спать спокойно, а сервис недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу