Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда! На этой неделе я совсем выпала из социума, следующая будет полегче, тогда и поболтаю с вами, и в конкурсе поучаствую, и Сфинксу пару строк напишу. А пока прошу понять и простить.
Фото1700.jpg Фото1701.jpg

Смотрите какие мы все позитивные.
Поцелуйчики, улыбочки, шуточки Прям веселей становится.
@Elen) , ЗамМам, хоть бы пару смешных гифок нам подкинула.

Смотрите какие мы все позитивные.
Поцелуйчики, улыбочки, шуточки Прям веселей становится.
@Elen) , ЗамМам, хоть бы пару смешных гифок нам подкинула.
А мне сказали, что от них в глазах рябит. Поэтому я и не стала их кидать

хоть уже и темно, но сваи колотим. вот, что было днём.
от 3-метровой сваи остаётся над землёй 50см. одна свая держит 18-20 тонн (зависит от грунта). у меня их будет 37. можно строить небоскрёб))) очень быстрый и бюджетный тип фундамента. только кошатина боится, когда забивают...

1615995357113.webp

1615995390269.webp

хоть уже и темно, но сваи колотим. вот, что было днём.
от 3-метровой сваи остаётся над землёй 50см. одна свая держит 18-20 тонн (зависит от грунта). у меня их будет 37. можно строить небоскрёб))) очень быстрый и бюджетный тип фундамента. только кошатина боится, когда забивают...

Посмотреть вложение 1384405
Посмотреть вложение 1384406
тем временем твоя кошатина:
1615996034501.webp

Добрый вечер, команда! На этой неделе я совсем выпала из социума, следующая будет полегче, тогда и поболтаю с вами, и в конкурсе поучаствую, и Сфинксу пару строк напишу. А пока прошу понять и простить.
У тебя каждая неделя будет )))) Ну как в прочем и у меня)))
Но я залез в комнату в которой велики и бардель как в сарае))) Убираю там потихоньку. Ну короче что то делать начинаю похоже)

У тебя каждая неделя будет )))) Ну как в прочем и у меня)))
Но я залез в комнату в которой велики и бардель как в сарае))) Убираю там потихоньку. Ну короче что то делать начинаю похоже)
Молодец.
Главное начать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу