Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я со своим боролась за чистоту воздуха в квартире...Приходишь на работу или куда-то а от тебя пахнет не духами, а воняет окурками, фу...
Курить и пить он так и не бросил...ну и флаг с ним. А я живу теперь в другой квартире, и свежий воздух вокруг меня)
Если гора не идет к Магомету, значит Магомет пойдет в другую сторону:D

весь мозг оставшийся сломала - то сердечки, то пупочки, то желудочки...Везде по-разному написано(((
да, я не правильно там написал. сейчас исправил. сердечки = пупочки)))) а желудочки написал по инерции. обычно их готовлю.

Всем здравствуйте, @Злой #непью25 20.03.
Сегодня пивка очень хотелось, нагрызлась орехов, .
Грусть. :unsure:
Какие то грустные орехи попались(((( Умничка! Отметил))) В следующий раз грызи весёлые орехи :D

Дырочки то где в свёкле или в мешке?)))
Или в стене на кухне на улицу )))
:thumbsup: Вот, всегда считаю, что понятно изъясняюсь и меня понимают, извини Конечно в мешке, если нет навыка готовки с ним, объясню: пар скапливается и раздувает мешок для запекания, при критическом скоплении горячего пара, мешок раздувается и его может сильно разорвать, что испортит вкусовые качества продукта, может запачкать духовку, потом куча дыма и неприятного горелого запаха. Если ещё есть вопросы, не стесняйся обращайся, постараюсь ответить как можно скорее

:thumbsup: Вот, всегда считаю, что понятно изъясняюсь и меня понимают, извини Конечно в мешке, если нет навыка готовки с ним, объясню: пар скапливается и раздувает мешок для запекания, при критическом скоплении горячего пара, мешок раздувается и его может сильно разорвать, что испортит вкусовые качества продукта, может запачкать духовку, потом куча дыма и неприятного горелого запаха. Если ещё есть вопросы, не стесняйся обращайся, постараюсь ответить как можно скорее
Поздно , теперь слишком поздно.
На месте этой воронки когда то стоял мой дом.
Не на долго в магазин же вышел :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу