Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elen), :eek:
Еслиб Полинке диваном лапу придавило, то была вся Полинка полностью?

а у нас была шиншилла. самец))))
как то он сбежал за диван, я его ловил и оторвал самый кончик хвоста. 1,5-2 см. нормально, йодом помазал и порядок.
но самая была жесть, когда он сам себе делал минет))))))) очень гибкий зверёк))))))
перед рождением сына продали мы шиншиллёнка-извращенца :D :D :D

@Nicety, у нас была только лапа ☝️
Но Полинка в клетке это фигня.
Вот мы на даче прошлой осенью дачную крысу изгоняли- вот то жесть. И она еще мелкая была. Фу, фу, фу. Как вспомню, так вздрогну

как то он сбежал за диван, я его ловил и оторвал самый кончик хвоста. 1,5-2 см. нормально, йодом помазал и порядок.
но самая была жесть, когда он сам себе делал минет))))))) очень гибкий зверёк))))))
Видно чего то ему не хватало)))

Но Полинка в клетке это фигня.
Вот мы на даче прошлой осенью дачную крысу изгоняли- вот то жесть. И она еще мелкая была. Фу, фу, фу. Как вспомню, так вздрогну
Мы тоже было дело, я её живьём не видела, но она нам перегрызла шланги от стиральной машины, прикинь????? и вся вода текла под фундамент неизвестно сколько времени

Фотки остались?

@Elen), я одно время жила в хрущевке в коммуналке на первом этаже. Вот около того дома фотка на конкурс весна как раз. Так там крыса прогрызла бетонное перекрытие между полом и подвалом под ванной пролезала, вылезала на кухню и там устроила погром. Мы девчонки молодые были, по 20 лет с копейками, боялись в кухню заходить. Собрали всех своих хахалей, те одеялом отловили, унесли куда-то. Ужас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу