Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...
Тебе кажется. Ты же почему то хочешь бросать?
Не хочешь же у Пятерочки смолить стоять до 70 лет?! А потом еще после 70 лет Хобл лечить, или сосуды вшивать искусственные. Или хочешь?
Купи Табекс, он хорошо помогает. Я в 2016 году пробовала бросать с Табексом и 10 дней продержалась, а потом забыла таблетки в поездку и закурила.
Леденцы купи, семки, если любишь.
Мне еще помогало дышать, типа затяжку делаешь, ручку или палочку курить типа. Отвлекай мозг от этих мыслей, захотела курить пошла сразу посудку помыла, за 15 сек приход проходит. Терпи, короче. Знаешь, через месяц какая кожа сияющая будет, лицо прям хорошеет. И зубы белеют?