Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну спирт я не люблю..спирт у меня на работе всегда под рукой?
Я об этом и говорю. Какая сила воли , так терпеть :eek: ,даже не давай его понюхать, я не прошу совсем, даже вот не вспомнил об этом ниразу :facepalm:

Снимок.webp

Мне кажется мне уже мозги ничем не прочистить...
Да неее, договор тут подпишешь о передачи собственности на условиях форума и всё.
Тут уже много кто не курит, или курит на улице только :rolleyes::facepalm:

такой ник мне придумал барабанщик в 1998 году, когда я спросил его а что это такое вообще?
Говорит это производная , строй, настройка, настраивать и так далее, с музыкой так или иначе мол связано))) Ну я заодно тогда так и на яндексте почту зарегистрировал, в те далёкие такой домен был свободет короткий. Так оно и прижилось из далека)

такой ник мне придумал барабанщик в 1998 году, когда я спросил его а что это такое вообще?
Говорит это производная , строй, настройка, настраивать и так далее, с музыкой так или иначе мол связано))) Ну я заодно тогда так и на яндексте почту зарегистрировал, в те далёкие такой домен был свободет короткий. Так оно и прижилось из далека)
Такие истории всегда интересно читать.

• Лайк
Реакции: tune
Такие истории всегда интересно читать.
Это ещё не всё. Дальше через лет пару , будучи ещё и отчасти художником , росчерком руки нарисовал типа лого.
Но это были какие то кривые косые буквы, то что написано tune там надо было это ещё понять)))
Я это потерял, а потом говорю где лого то, мне бы надо. А он я же тебе дал, такое бывает один раз мол :rofl:
Я грю нарисуй что нить только читабельное что бы было понятно. Он неее это надо состояние души. :rofl:
Короче выкаблучивался и потом нарисовал. Но прикол был в том , что я думал он прикалывается.
Говорю а что это за фигня с яйцами то внизу слова, а ведь похоже же согласись? :facepalm::rofl:.
А оказалось это кусок гитары , и тоже похоже, ну я ржал то короче))))
Тюн блин, нарисовал называется. ))) Так что вот такой вот лого)) "с яйцами" :facepalm:

tune18.jpg

Да неее, договор тут подпишешь о передачи собственности на условиях форума и всё.
Тут уже много кто не курит, или курит на улице только :rolleyes::facepalm:
(злая шутка или тонкий армейский юмор)

Не читала?
Дневник этой женщины - это жесть! Я просто пробежал глазами, т.к. не курю уже 6 лет. Просто ради интереса. Я был впечатлён!))) Куда мне со своим 13-14 стажем))) Однако как ни странно ни у неё с 50 летним стажем ни у меня с 14 летним после отказа от курения тяги не было! От слова вообще! Не было зависимости именно физической. Меня не мучали ломки или что то подобное. Даже психологически я перенёс все довольно легко! Я бросал курить раз 500! Каждый день, месяц, год я мял и выбрасывал целые пачки, а через 10 мин уже покупал новую! Я по прошествии времени понял что нужно что бы бросить курить. Все очень просто- нужно захотеть! А что до этого 500 раз не хотел что ли, спросите Вы? Нет. Выходит не хотел. Ведь если подумать-сила воли это есть наш инструмент достижения желаемого через "не могу"! А если ты действительно сильно чего то хочешь то "не могу" просто нет! Мотивируейтесь правильно и все получится! Нет ничего невозможного!!!
Не читала?

Как нибудь расскажу как я бросил курить! Довольно интересная история))

Это ещё не всё. Дальше через лет пару , будучи ещё и отчасти художником , росчерком руки нарисовал типа лого.
Но это были какие то кривые косые буквы, то что написано tune там надо было это ещё понять)))
Я это потерял, а потом говорю где лого то, мне бы надо. А он я же тебе дал, такое бывает один раз мол :rofl:
Я грю нарисуй что нить только читабельное что бы было понятно. Он неее это надо состояние души. :rofl:
Короче выкаблучивался и потом нарисовал. Но прикол был в том , что я думал он прикалывается.
Говорю а что это за фигня с яйцами то внизу слова, а ведь похоже же согласись? :facepalm::rofl:.
А оказалось это кусок гитары , и тоже похоже, ну я ржал то короче))))
Тюн блин, нарисовал называется. ))) Так что вот такой вот лого)) "с яйцами" :facepalm:

Посмотреть вложение 1388543
Хорошо что ты пояснил что это все же кусок гитары... :cool:

• Ха-ха
Реакции: tune
Мороженое хочу :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу