Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210326_121603.webp
Доброе утро
#не пью 25❤️

Поясни, почему? Тоже мысли есть про покупку...
Из-за короны и ограничений сложился дефицит с поставками, он продолжится примерно до осени
Из-за введения удаленки во всяких гос учреждениях выходили конкурсы на поставку сотен ноутов :)) не знаю куда эти горы ноутбуков пойдут когда все закончится.
Если норм ноут до 14 года стоил 15000 после 14 года закономерно 30000 с небольшим
то сейчас это стоит 50000-60000 из-за дефицита :)

Не являюсь истинной, конечно, но сдается мне что ближе к осени пойдут цены вниз, уже некоторые сети объявляют всякие акции и скидки, правда от новых цен. Ну и конкурсов все меньше и количества ноутов в них тоже гораздо.

Из-за короны и ограничений сложился дефицит с поставками, он продолжится примерно до осени
Из-за введения удаленки во всяких гос учреждениях выходили конкурсы на поставку сотен ноутов :)) не знаю куда эти горы ноутбуков пойдут когда все закончится.
Если норм ноут до 14 года стоил 15000 после 14 года закономерно 30000 с небольшим
то сейчас это стоит 50000-60000 из-за дефицита :)

Не являюсь истинной, конечно, но сдается мне что ближе к осени пойдут цены вниз, уже некоторые сети объявляют всякие акции и скидки, правда от новых цен. Ну и конкурсов все меньше и количества ноутов в них тоже гораздо.
Спасибо за информацию, учту :thumbup:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1397943
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Когда строят новый дом, во что вбивают первый гвоздь?
В доску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу