Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё начинается с детей, точно тебе говорю.
Море самое тёплое за сезон, в школу и садик не надо. Мамашкам дают летние отпуска, а сентябрь это уже осень и там уже идут люди постарше возрастом. Не знаю, нафиг тебе эти толпы людей
Да я то найду где приткнуться , хотя бы потому , что мне тупой песчаный пляж нужен а мне и камни подойдут , лишь бы вокруг было красиво, туда обычные жополежащие не ходят даже)))
Я в Карловых Варах в таком отеле отдыхала, там был запрет на детей до 14 лет, тоже считаю что это нормально, вокруг были другие отели готовые принять детей с рождения))
Зато всем удобно и никто никому не мешает
Я в Карловых Варах в таком отеле отдыхала, там был запрет на детей до 14 лет, тоже считаю что это нормально, вокруг были другие отели готовые принять детей с рождения))
Зато всем удобно и никто никому не мешает
А какие там крутят романы видела, как одна пара прощалась перед отъездом, весь автобус на них пырился. Потом мадам зашла в автобус, рухнула на сиденье и весь трансфер проспала, глаз не поднимая.
А какие там крутят романы видела, как одна пара прощалась перед отъездом, весь автобус на них пырился. Потом мадам зашла в автобус, рухнула на сиденье и весь трансфер проспала, глаз не поднимая.