Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё начинается с детей, точно тебе говорю.
Море самое тёплое за сезон, в школу и садик не надо. Мамашкам дают летние отпуска, а сентябрь это уже осень и там уже идут люди постарше возрастом. Не знаю, нафиг тебе эти толпы людей
Да я то найду где приткнуться , хотя бы потому , что мне тупой песчаный пляж нужен а мне и камни подойдут , лишь бы вокруг было красиво, туда обычные жополежащие не ходят даже)))

в Египте встречал отели, в которых не то что проживание с детьми запрещено, запрещён вход с детьми до 16 лет на территорию отеля. очень правильно!

в Египте встречал отели, в которых не то что проживание с детьми запрещено, запрещён вход с детьми до 16 лет на территорию отеля. очень правильно!
И в Турции такие есть, там конечно лакшери. Но есть и средний класс, смотря какой отель и в каком посёлке располагается

Ну дык понятно, если ты в этом отеле не проживёшь, че тебе там делать?

Я в Карловых Варах в таком отеле отдыхала, там был запрет на детей до 14 лет, тоже считаю что это нормально, вокруг были другие отели готовые принять детей с рождения))
Зато всем удобно и никто никому не мешает

Я в Карловых Варах в таком отеле отдыхала, там был запрет на детей до 14 лет, тоже считаю что это нормально, вокруг были другие отели готовые принять детей с рождения))
Зато всем удобно и никто никому не мешает
А какие там крутят романы Stickers-Lovers1 видела, как одна пара прощалась перед отъездом, весь автобус на них пырился. Потом мадам зашла в автобус, рухнула на сиденье и весь трансфер проспала, глаз не поднимая.

А какие там крутят романы Stickers-Lovers1 видела, как одна пара прощалась перед отъездом, весь автобус на них пырился. Потом мадам зашла в автобус, рухнула на сиденье и весь трансфер проспала, глаз не поднимая.
Плакала наверное

Прям. Парень её нацеловывал , а ей как то уже было ровно. Плакала рядом её пьяная подруга. Они все были хорошо на веселье. Турция жеж, всё включено :dance:
Да уж, странная синяя история ?

Да завтра в отпуск просто, небольшой завал образовался. Но я уже скоро, уже сейчас :D
Да ладно, я просто спросила. Думала есть повод Романыча подергать "а где медаль" :playfull:

@Nicety, доброго времени суток!!!
Сегодня
#непью26, среда, 09.06.
7CD0DDD6-5740-487C-9AD6-40F8516A15ED.jpeg

Принесла на окончание пирог с маком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу