Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совсем народ не подготовленный пошёл.
запомни такой момент - в сливном бачке унитаза у тебя всегда есть 8-10 литров чистой воды!
Не, ну я знаю есть совмещённый сан узел конечно.
Но ты превзашёл всех !!! Кидай рационализаторское предложение проектировщикам! Патентуй!
совмещённых 3Х.
ВАнна , туалет, кухня.
Т.е. ванна, за ней электроплита, потом стол разделочный, дальше туалет. На унитазе на бочке лежит ковшик для забора воды вместо смесителя. Унитаз сам совмещён с мойкой. Или посуду моем или облегчаемся. Т.е. просто прорыв технологий !! :facepalm:

@Stilist зря смеёшься)))) в бачке вода та же, что течёт в раковине из под крана. ни чем не хуже и это надо знать.
Да я знаю, у меня бачек в стенку вмурован и плиткой обложен. В случае крайней необходимости-залезть можно конечно, но помыть что либо -нереально (там еле рука пролазит).
А так это преподавали где-то нам про воду в бачке, то ли на военной кафедре, то ли в школе на военной подготовке :)

Не, ну я знаю есть совмещённый сан узел конечно.
не надо ничего совмещать. бачёк изнутри чистый, туда грязь не попадает, из него только сливается вода. а поступает туда та же вода, что и в кран на раковине. если конечно он вмонтирован в стену, то не удобно, а так открутил кнопку, снял крышку, начерпал воды кружкой в миску и мой там фрукты или кипяти чай. и не вижу тут никаких подводных камней и противоречий.

Да конечно... Только меня брат на моей машине в Саратов возил... У нас в райцентре, даже хирурга небыло и скорые кончились)))))
Час ехали - я руку на 90 градусов перед собой держал, потому что не опустить и не поднять не мог))))
Пришлось даже песни по дороге петь, что бы не отключится!))))
Братан угорал чувак с травмой рядом Дембелей сидит поёт:rofl::rofl::rofl:
Блин, Леха, вот ты слов нет.
Хрупкий короче говоря

Люди, всем привет!
Что-то у вас весна с повышенным травматизмом вышла...?
Зелёный змий мстит, что вы с выпивкой завязали что-ли? :giggle:

как я понимаю - левого, раз так шустро пишешь
Писать не удобно... Есть тоже...
Посуду не могу помыть...
А уж естественные надобности - это целая спецоперация! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу