Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне нравится и удобная штука. только помидоры золотые потом выйдут, ну да ладно. я сам в огород вбухиваю ради интереса, а не ради наживы))))))
ведь на 10 тыр в сезон килограмм 50 можно купить самых крутейших помидоров, но нам так не интересно))))
мне нравится и удобная штука. только помидоры золотые потом выйдут, ну да ладно. я сам в огород вбухиваю ради интереса, а не ради наживы))))))
ведь на 10 тыр в сезон килограмм 50 можно купить самых крутейших помидоров, но нам так не интересно))))
потому что это крохотная тепличка на максимум 6 кустиков томатов. с них можно взять кил 20-30 помидорок максимум. ну и подели 10 тыр на 30 кил. 333 руб/кг помидоры в сезон)))
это для души, а не для помидорок)
Не, там по-другому)) я слышала, что пришло наконец лето. Так обрадовалась, что из рук выпал бокал с глюнтвейном!!
( шутка в том, что глинтвейн пьют у нас зимой)
Мирамистин это аптечный противогнойный антисептик, используется в гинекологии, дерматологи (обработка гнойных ран и прыщей у подростков) если гнойная ангина то и в горло можно
У меня бывшая сыну горло не раз им лечила, Помогает реально. А когда я скорую тут вызывал, умирал просто, думал ковид, и горло для кучи болело очень сильно. Тест делал экспрессс дома. Ну выяснилось что орза такая бешеная. Врач приезжавший для горла опять же его в первых рядах перечислил))) Не не понятны ваши ассоциации здесь с этим лекарством, но мы призадумались однако всей увертюрой о том , что.
Он вам не Димон