Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в 2013 зарегистрировался что бы курить бросить...потусил тут месяцок...может меньше... У меня не получилось и я отсюда слился.... Курить так бросил... А вот недавно что то опять про форум вспомнил....
Ну не одновременно конечно и не в одном месте))) Так случилось @Dimon_73 ногу сломал, а я плечо вывихнул.. .
Некоторые уже здесь начали говорить что это самая травмоопасная увертюра)))
Мысль сразу мелькнула ... Но чё-то больше покурить сегодня хочется. А вчера пожрать хотелось ( ещё в нежральню участвую). Завтра, скорее всего, захочется того самого не жизнь, а сплошная борьба
Мысль сразу мелькнула ... Но чё-то больше покурить сегодня хочется. А вчера пожрать хотелось ( ещё в нежральню участвую). Завтра, скорее всего, захочется того самого не жизнь, а сплошная борьба
Меня тоже раньше всегда пугали люди которые месяцами или даже годами не курили, а потом раз и закурили.... А потом прошло...
Я понял что что бы не случилось не обстоятельства заставляют тебя закурить, а лишь мимолётное желание в твоей голове. И стоит всего лишь перетерпеть его несколько мгновений и ты забудешь что хочешь курить и всё станет опять нормально.
Для меня отличие между курильщиком и бросившим курить в том что курильщик хочет курить постоянно и не может себе в этом отказать, а бросивший хочет курить только в очень редких случаях и легко может забыть про это желание, потерпев всего лишь несколько секунд..
Шеф, ну у меня же 6 летний опыт бросившего))))
Кстати однажды вечером где то после 1,5 -2 лет некурения я с другом после пивка прям основательно так закурил.. за вечер наверное около 10 сигарет выкурил, тогда думал всё...опять закурю... Но нет - утром проснулся и никакого желания не было)))