Я раньше питался практически одним мясом и всякой дрянью с магазина, ели его на завтрак, обед и ужин, а если проснулся ночью с чувством голода, то еще и ночью естественно , конечно необходилось и без бутылок -результат постоянные переедания и боли в области поджелудки)) Я как бы знал, что так нельзя, но жену было не убедить. И все было относительно хорошо, но однажды меня сильно сплющило думал помру, подышал отлегло. Боль была в области поджелудочной железы, поэтому я не придал этому значения. Потом второй раз, третий, на третий вообще быстро отлегло. А вот в четвертый раз сморщило часа на полтора, я действительно подумал, что это мой последний день)) И понял, что это не поджелудка, а спазм брюшной мышцы, ощущения не передаваемые, плюс потом еще ноги сводить стало. Решил сесть на диету (опять). Более детально углубил свои знания в области биохимии и теперь проще посчитать, что я ем и пью, чем то что нет
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
От сладкого правда не получается отказаться кругом соблазны. По моей шкале сложности отказаться от сладкого так же сложно, как от сигарет.