Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы запрыгнуть в последний вагон на последнюю ступеньку, можна?...

Анкету заполнил, с правилами согласен, участвую, девушки, обнимите меня на всякий случай, так тоскливо... Понедельник был тяжёлый по работе.
5.07 #не пью.

как нога, как коты?
нога не особо. котят 5 штук. живые весёлые. им 3 недели. начинают пытаться сбежать из коробки. 2-3 заберут. остальные к тёще на работу. там расходятся нормально.

нога не особо. котят 5 штук. живые весёлые. им 3 недели. начинают пытаться сбежать из коробки. 2-3 заберут. остальные к тёще на работу. там расходятся нормально.
Ты ещё в гипсе? Это сколько уже по времени?

расскажи чё нибудь
работы много. до сих пор в делах-заботах 1С))))
сезон таки и очень жаркий. круче, чем год назад. народ стремается ездить по миру, вот и покупают бассейны себе на участок. а мне и хорошо. денюжка течёт))))
жарко. +30 стабильно, а то и выше (до +45 на днях было). спасает свой берег реки. купаюсь. плавать мне значительно легче, чем ходить))))

работы много. до сих пор в делах-заботах 1С))))
сезон таки и очень жаркий. круче, чем год назад. народ стремается ездить по миру, вот и покупают бассейны себе на участок. а мне и хорошо. денюжка течёт))))
жарко. +30 стабильно, а то и выше (до +45 на днях было). спасает свой берег реки. купаюсь. плавать мне значительно легче, чем ходить))))
Я не могу понять, какие бассейны? Ты расчитываешь им стоимость, раньше вроде павильоны у тебя были. Или че-то путаю

Лёха, @Stilist согласен же?)))
Я уже и не спорю, ну нравится людям плов с мультиварки- ну чего делать:)))
Я курдючного сала нарыл вот и кости попробовал обжаривать в масле, очень интересно выходит, кости выкидываешь со шкварками, потом лук и по классике...
Оч интересно выходит, типа ферганский;)

ужин в деревне))))))

1625500924879.png

Всем привет!!!
@Nicety Настя тебе отдельный привет!!!
Времени что то маловато стало - как вышел с больничного так и в работу с головой залез))))
Так что даже "не пить" некогда :D :D :D
Отмечать меня пока ничем не надо)))) Подожду 12 числа;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу