Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety два дня готовлю плов в мультиварке, вкусная вещь однако, как у узбеков получается. А ты плов готовишь?

@Nicety два дня готовлю плов в мультиварке, вкусная вещь однако, как у узбеков получается. А ты плов готовишь?
Да, готовлю плов. И люблю его готовить. Раньше в вок-сковороде готовила, все там по правилам, по очереди добавляла.
А теперь в мульте делаю, хорошо получается. У меня прям программа плов.

Раньше в вок-сковороде готовила, все там по правилам, по очереди добавляла.
вот не верю. ни вок, ни мульти не про плов, а про подобие только. ещё и из курицы поди))))))

Да, готовлю плов. И люблю его готовить. Раньше в вок-сковороде готовила, все там по правилам, по очереди добавляла.
Точно, плов? спасибо за идею, Настя :kiss: Ты паузу держишь?

плов в мультиварке.... тюбитейками закидают))))) надот же так, в угоду времени, лени и девайсам, испоганить блюдо с вековой историей.... жесть!

просто у тебя нет нормального казана. а на безрыбье... скорее всего и нормальной баранины нет
Нормальный казан был, но все шагает вперёд и как-то варочную панель жалко, а баранов у нас едят только казахи, на базаре один баран на всех ?

плов в мультиварке.... тюбитейками закидают))))) надот же так, в угоду времени, лени и девайсам, испоганить блюдо с вековой историей.... жесть!
Кто закидает то :eek: как будто я в семье таджиков живу:rofl:
И не спорь, получается также вкусно, нечем не отличается от казана, даже лучше пропариватся и не надо его томить под одеялом :ku:я вообще уже не представляю, как на газе готовить

я вообще уже не представляю, как на газе готовить
деградация значит(((((( скоро только картошку фри будешь есть. так как на газу варить и жарить разучишься))))))

деградация значит(((((( скоро только картошку фри будешь есть. так как на газу варить и жарить разучишься))))))
Да не ем я фри minion332и плита у меня электрическая, че пристал то? Соскучился :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу