Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я Наташа. У вас тут что ли группа анонимных алкоголиков?))
тут вообще анонимных нет, все явные алкашши. подключаяйся, чтоб на время не пить. а если понравится, то и на всю жизнь.
Я главный АЛКАШ. Игорем кличутЬ. Отзываюсь.

тут вообще анонимных нет, все явные алкашши. подключаяйся, чтоб на время не пить. а если понравится, то и на всю жизнь.
Я главный АЛКАШ. Игорем кличутЬ. Отзываюсь.
Все понятно) Я с вами ;)
Только я не очень поняла со столиками - другая тема должна быть? Или все будет здесь проходить?

Все понятно) Я с вами ;)
Только я не очень поняла со столиками - другая тема должна быть? Или все будет здесь проходить?
Всё будет здесь, команда разделена на два состава (столики-скамейки), у каждого есть свой капитан.

@Dimon_73 здоров))) чё готовить будешь сегодня?
привет, Елена!
жарко у нас. ща под +36 в тени. так что и аппетит не особо. сижу в беседке, лузгаю семечки. тёща передала контейнер свежайших щей из говядины. вчера соседи корову резали. 250 руб/кг за мяско. халява полная. вот и взяли мы 40кг.
салатик овощной на ароматном маслице забацаю. огурцы товарищ с огорода принёс (мои пока 3-4 см длиной). а маслице на рынке беру разливное из жареных семечек. с детства такого не видел. в магазине всё не то. да, укропчик свой. у меня его уже заросли))) помидорки все в цвету.
сейчас, как раз, занимаюсь поливом. арбузы уже полил, сейчас перцы и огурцы поливаются, потом помидоры и укроп.

@Dimon_73 хозяин :thumbsup:
Масло..... Мммм только хотела спросить, где такое же взять? Прямо захотелось, сейчас молодая картошка с ним прямо в раз зайдёт. И говядины свежей тоже хочется, а не с базара, которую туда - сюда из холодильника таскают. Я вообще заметила, что мясо перестало иметь вкус. А у тебя хорошо и деревня хорошая, потому что люди ещё скотинку держат. Вообщем все хорошо)))

Масло..... Мммм только хотела спросить, где такое же взять?
на рынке несколько человек торгуют маслом. можно подойти понюхать, попробовать. вот только в одном месте нашёл нужное. запах жареных семечек. с бородинским хлебом и чесноком - самое то!!!
ща ходил перекладывал шланги с перцев и огурцов в помидоры. вот зреет клиент. будет красным и острым. а пока он вот такой))))

1626004109534.webp

Иринка. Хорошо тебя знаю. жёсткость моё всё. но мат непозволителен. то что мне позволено могу сказть. ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ. и вообще тебя в мои помощники, мне надо такие. Тем более знаю тебя. Признание почти в любви. Моя ава ответ.
игос навсаегда. рад что мою жёсткость знаешь.

пойду укроп поливать)))) и на том полив закончен. поливаю раз в 2 дня. даже в эту жару.

магистральный водопровод. 178 руб/чел в месяц. вода из реки.
Всё, как у людей. На отдыхе познакомилась с москвичами, тоже собираются выезжать из Москвы, но смотрят в сторону Калининграда, чтобы заграницу удобнее было выезжать.

Иринка. Хорошо тебя знаю. жёсткость моё всё. но мат непозволителен. то что мне позволено могу сказть. ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ. и вообще тебя в мои помощники, мне надо такие. Тем более знаю тебя. Признание почти в любви. Моя ава ответ.
Абалдеть, А что такого я написала? Что ты поел? Ну не хочешь, не ешь :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу