Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Челябинские девчонки настолько конкрентны, что не отменяют стрелку, даже если на нее никто не приехал???
Вот и я так. Сказали, с 5 не пить, я 3 бросила

Челябинские девчонки настолько конкрентны, что не отменяют стрелку, даже если на нее никто не приехал???
Сами рубятся!))))

блабла
Я не решил бросить. Будем все честны перед собой. Решил остановиться. для срыва много причин. просто сейчас причин нет и мы порешили не пить. будем честны перед собой.
Если будем все честны, то я могу честно сказать про себя - в своей жизни я больше не буду пить алкоголь никогда, даже если очень не захочется жить, найду другой способ...

draka2_vs.webp

на этом чернозёме у меня колья мостков в реке проросли и покрылись листьями. ржал долго))))
У меня на даче тоже на колышке листья выросли, а я его под розу подставила :rolleyes:, зато укроп несколько раз сеяла - нифига, какие то жалкие 3 былки вылезает и все :ku:

У меня на даче тоже на колышке листья выросли, а я его под розу подставила :rolleyes:, зато укроп несколько раз сеяла - нифига, какие то жалкие 3 былки вылезает и все :ku:
У меня с морковкой в этом году такая фигня или собака по грядке скакала, как конь ???

на рынке несколько человек торгуют маслом. можно подойти понюхать, попробовать. вот только в одном месте нашёл нужное. запах жареных семечек. с бородинским хлебом и чесноком - самое то!!!
ща ходил перекладывал шланги с перцев и огурцов в помидоры. вот зреет клиент. будет красным и острым. а пока он вот такой))))

Посмотреть вложение 1444653
Я тут пару месяцев назад оплошалась:
купила в магазине 1/2 кг красных перцев, у нас обычно они сладкие.
Выглядели так же, я на этикетку и не глянула.
Делала борщ, два перца в запарку, 1 в зажарку...
А они острыми были!!!!!
Вот вы бы меня видели, когда я сразу ложку съела!!!
Потом сколько водой ни разбавляла- увы и ах.
Но я честно съела всю кастрюлю!!
D7BA06E0-E56E-4E4B-B8AB-74EB4A3794DD.webp

Хм..? Пару дней назад спрашивал тебя о том же - не ответила!
Подумал может сделал тебе что, написал что не то...
:D :D :D :D
Зуб точишь может на меня!))))
Дак я прикинь щас вот сижу и думаю ответила я или нет?пришлось историю полистать , вот исправляюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу