Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4e9f501a.webp

@Злой, Алексей Александрович вот сейчас просматриваю форум и я конечно же поздравляю тебя с годовщиной свадьбы, но думаю, что не одна из присутствующих здесь дам и девушек не хотели бы оказаться на месте твоей жены " питомца"! Извини конечно за прямолинейность, я здесь ещё являюсь участником в не курительном форуме т.к. моя главная задача бросить курить, но не разу не видела, что кто-то так унижает и позволяет другим стебаться над своими половинками! Из этого назревает вопрос нахре.... столько мучаться если Она так бесит!?
Как страшно жить без чувства юмора?

@Злой, Алексей Александрович вот сейчас просматриваю форум и я конечно же поздравляю тебя с годовщиной свадьбы, но думаю, что не одна из присутствующих здесь дам и девушек не хотели бы оказаться на месте твоей жены " питомца"! Извини конечно за прямолинейность, я здесь ещё являюсь участником в не курительном форуме т.к. моя главная задача бросить курить, но не разу не видела, что кто-то так унижает и позволяет другим стебаться над своими половинками! Из этого назревает вопрос нахре.... столько мучаться если Она так бесит!?
По-моему, Леха имел ввиду такого питомца.

"Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить...

...- Знаешь... моя роза... я за нее в ответе. А она такая слабая! И такая простодушная. У нее только и есть что четыре жалких шипа, больше ей нечем защищаться от мира"

1626526894727.webp

Сидели рядом как-то бык со львом...
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой...
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..
Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!..» — горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена — корова. МОЯ — ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом,
Бычьё найдется в обществе любом...
Но есть и львы, которые ценнее.

Им ЛЬВИЦА РЯДОМ — всех быков важнее.

Прямо слова моей жены! :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу