Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех
Браво, Даша.
Ясно че ты не замужем?
Я тебе больше скажу, потом когда твоему ребенку 16 лет и два месяца прям обидно, что пособия за ковид не положено?

Браво, Даша.
Ясно че ты не замужем?
Я тебе больше скажу, потом когда твоему ребенку 16 лет и два месяца прям обидно, что пособия за ковид не положено?
А у тех, у кого дети ещё постарше, берут на себя грех, и подумывают: а чё этот ковид раньше не случился?)

Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успех
Да, при капитализме на первое место выходит личное потребление. По этой же причине падает качество всего и вся.:)
Надо менять опять же идеологию, стимулирование и результат будет лет через 50,
Сейчас все на это смотрят с точки зрения личных потерь, типа "мне придется отказаться от....ради ребенка...дануна..."
И трудно в этом винить людей, когда не первое десятилетие вдалбливают, что критерий успешности один- деньги.

Браво, Даша.
Ясно че ты не замужем?
Ой Настя , тебе че то прям покоя не даёт что я не замужем

Вставлю чутка. Ну мне лично все равно кто и с кем. Почему так активно стали пиарить эту тему, превращать это в моду, пропагандировать? Мне это не нравиться совершенно. Есть природа, есть мужчина есть женщина, все остальное- аномалия. Да имеет, возможно, место быть. Но браки, особенно детей на воспитание, имхо- перебор...кого они воспитают большой вопрос.
Уровень развитости с развратом никак не связан, это отсутствие идеологии. Человек начинает зажираться и хотеть странностей.
Если пиарить помощь детским домам или больным детям, спасение животных, через поколение это будет норм модой.
Будь крутым- помоги детям! Видели хоть раз рекламу?:)))
Но с экранов- займи - купи- ешь- гуляй, живи сегодня, займи и выпей! :) Логично что идём путем фантазий, чего бы мне лично ещё бы чего извращенненького такого бы попробовать.
Есть пример империи, падение которой начиналась именно так же.
3vqo.gif

Даша а причём здесь естественный отбор и не очень хорошая политика государства в области демографии?
Или я где то упустил нить разговора??

Морнинг! #непью Пойду сегодня шкурку дырявить второй дозой Спутника.
Привет Нат, отпишитесь потом как оно будет. Муж пластом лежит, завтра на больничный пойдёт, при условии что ещё дадут

Даша а причём здесь естественный отбор и не очень хорошая политика государства в области демографии?
Или я где то упустил нить разговора??
Сарказм думаю был это :)

Вместо того чтоб гарантировать стабильную работу с норм зп до пенсии, идём путем минимальных затрат:)
Паралельно завозя дешёвую раб силу:)

Толерантность создала природа
Природа создала борьбу за выживание рода, вида, популяции. А это слово выдумал человек. Чего мы должны терпеть? Меня убивать будут, а буду терпеть?

Привет Нат, отпишитесь потом как оно будет. Муж пластом лежит, завтра на больничный пойдёт, при условии что ещё дадут
Фигасе. А когда он уколося? Он не мог заразиться, может, проверить? Я в парке гуляю, бодра и весела пока что. После первой так же было.

Природа создала борьбу за выживание рода, вида, популяции. А это слово выдумал человек. Чего мы должны терпеть? Меня убивать будут, а буду терпеть?
1lis29

Сарказм думаю был это :)

Вместо того чтоб гарантировать стабильную работу с норм зп до пенсии, идём путем минимальных затрат:)
Паралельно завозя дешёвую раб силу:)
А нам самим демографию уже не поднять, как бы её не стимулировали, ещё много лет.

А нам самим демографию уже не поднять, как бы её не стимулировали, ещё много лет.
Думаю, просто цели нет, когда очень что- то надо, не шибко стесняются ни в методах ни в средствах:)

Думаю, просто цели нет, когда очень что- то надо, не шибко стесняются ни в методах ни в средствах:)
Нет, это просто невозможно физически. Если посмотреть на возрастной срез, мы увидим очень небольшое количество людей детородного возраста и огромное из многочисленного послевоенного поколения, подходящих к финалу своей жизни.

Только хирургически. Резать этот отросток к чёртовай матери, не
Вот насчет тварей это в Библии про Ноя почтайте! Цепляться к словам типа "это я тварь" это такой политически- психологический прием - вроде как сказать особо нечего но до слова докапаюсь! Если рожать не может человек это одно! А если он извращенец это другое! Ваше мнение имеет право на жизнь как и моё и любое другое, но его правильность ставиться под сомнение самой природой и большинством человечества! Я сказал что думаю об этом и ВЫ можете хоть на пальму лезть от злости и плеваться ядовитой слюной - ВЫ меня никогда не переубедите и не докажете, что это имеет право на жизнь и с этим нужно мириться! Это нужно лечить! Это противоестественно!
Все. Я своё мнение сказал. Дальше по этому вопросу я разговаривать не собираюсь!
Да ты больной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу