Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго выходного бобра! сегодня опять жара. уже +32, значит днём все +36..+38 будут. так что собираюсь на речку. как правильно сказала Наташа @Natale идти мне до речки по своему участку ровно 100 метров. вот и не прельщают меня аэропорты)))))
Здорова! Рецепта нет - просто держись, если тяжело пиши сюда, как никак а всё лучше чем одному!)))
Бросить лучше сразу, а не с 12 числа, если уж решил, то не нужно откладывать. ))) Вперёд бро!)))
Друг здесь люди разные все. Все на все реагируют в меру своей индивидуальности. Кто то отговаривает, кто то жалеет а кто то терпеть не может слюни и уговоры а просто здесь для того что бы общаться на общие темы и тем самым отвлекаться от зависимостей.
Думать о том что сейчас все бросятся утешать и делится каким то волшебным способом избавления от всех проблем, ну немного эгоистично.
Просто пиши сюда. Отвлекись от дум с помощью общения! Будем общаться.
Меня Лёхой называют с детства!)))
Здорова! Рецепта нет - просто держись, если тяжело пиши сюда, как никак а всё лучше чем одному!)))
Бросить лучше сразу, а не с 12 числа, если уж решил, то не нужно откладывать. ))) Вперёд бро!)))