Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прочитал первую страничку. заполнил что то. что за столики? почему не стойки? с баром ассоциация в обоих случаях. ничего там не понял. может позднее пойму.
Привет, Игорь! Заполнил ты анкету, столики... ну, издревле так повелось у нас... Проходи за первый столик! Если выживу после вакцинации сегодня, то поболтаем попозже...
Друг здесь люди разные все. Все на все реагируют в меру своей индивидуальности. Кто то отговаривает, кто то жалеет а кто то терпеть не может слюни и уговоры а просто здесь для того что бы общаться на общие темы и тем самым отвлекаться от зависимостей.
Думать о том что сейчас все бросятся утешать и делится каким то волшебным способом избавления от всех проблем, ну немного эгоистично.
Просто пиши сюда. Отвлекись от дум с помощью общения! Будем общаться.
Меня Лёхой называют с детства!)))
Лёха я Игорь. слюни сопли говно. меня понять иногда сложно. но к этому дерьму не отношусь. есть рецепт по поводу курить. просто ЗАБЫТЬ. я это сделал. по пьянке пытался применить. время максимум два года. совсем никак. когда два года, просто обозвал эту хрень градусную анахренизмом. и помогло.
сейчас пытаюсь новое интересное слово найти.
и это по твоему сопли.
Лёха я Игорь. слюни сопли говно. меня понять иногда сложно. но к этому дерьму не отношусь. есть рецепт по поводу курить. просто ЗАБЫТЬ. я это сделал. по пьянке пытался применить. время максимум два года. совсем никак. когда два года, просто обозвал эту хрень градусную анахренизмом. и помогло.
и это по твоему сопли.
и это по твоему сопли.