Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
прочитал первую страничку. заполнил что то. что за столики? почему не стойки? с баром ассоциация в обоих случаях. ничего там не понял. может позднее пойму.
Привет, Игорь! :kiss: Заполнил ты анкету, столики... ну, издревле так повелось у нас... Проходи за первый столик! Если выживу после вакцинации сегодня, то поболтаем попозже...

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Спасибо, я опять без стойки осталась. Ну ладно, постою в прихожей, потопчусь, а так хотелось быть кэпом второго. Ну ладно, нет так нет :ku:

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, я опять без стойки осталась. Ну ладно, постою в прихожей, потопчусь, а так хотелось быть кэпом второго. Ну ладно, нет так нет :ku:
@Stilist, Алексеееееей, Лёхаааа! Тут Жанну нужно кэпом оформить, на безвоздмездной основе :D :D :D :D по собственному желанию!!!!))))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
@Stilist, Алексеееееей, Лёхаааа! Тут Жанну нужно кэпом оформить, на безвоздмездной основе :D :D :D :D по собственному желанию!!!!))))
Хехе, вот жопка. Пошутила я. Мне нельзя быть кэпом. У меня это, обстоятельства

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друг здесь люди разные все. Все на все реагируют в меру своей индивидуальности. Кто то отговаривает, кто то жалеет а кто то терпеть не может слюни и уговоры а просто здесь для того что бы общаться на общие темы и тем самым отвлекаться от зависимостей.
Думать о том что сейчас все бросятся утешать и делится каким то волшебным способом избавления от всех проблем, ну немного эгоистично.
Просто пиши сюда. Отвлекись от дум с помощью общения! Будем общаться.
Меня Лёхой называют с детства!)))
Лёха я Игорь. слюни сопли говно. меня понять иногда сложно. но к этому дерьму не отношусь. есть рецепт по поводу курить. просто ЗАБЫТЬ. я это сделал. по пьянке пытался применить. время максимум два года. совсем никак. когда два года, просто обозвал эту хрень градусную анахренизмом. и помогло.
сейчас пытаюсь новое интересное слово найти.
и это по твоему сопли.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Лёха я Игорь. слюни сопли говно. меня понять иногда сложно. но к этому дерьму не отношусь. есть рецепт по поводу курить. просто ЗАБЫТЬ. я это сделал. по пьянке пытался применить. время максимум два года. совсем никак. когда два года, просто обозвал эту хрень градусную анахренизмом. и помогло.
и это по твоему сопли.
Где ищешь слово?

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»
и это по твоему сопли.
Да я в общем! Конкретно никого в виду не имел!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу