Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Сразу в нужное место попал. Я Игорь и я алкоголик. Вроде так надо представляться. Не алкоголиков тут нет? Или я не туда попал. первая запись. надо что то о себе наверно. Не удивляйтесь свободе общения. Я из DISCORDа, там закалённый. Слонялся везде. Услышал про ... Попробуем. Может совет новый услышу или рецепт того что в рюмку налить можно и чтобы нет.
Опыт в бросании пить охеренный. Может и я на что сгожусь. Лет мне, двухзначное число. Город мой, моя столица на четвёртой пранете, не пугайтесь, все мужчины от туда, центурию не помню, но в каком то фильме точный адрес озвучили, ну я там рядом.
Ещё что?
Пью много. но не пьянею. Предпочитаю коньяк, но по жизни спирт надоел. Коньяк праздник, спирт будни.
Ничего пока нигде не читал. попалось, что матом нельзя. огорчился, но успокоился что слово хер можно. Отлегло сразу. Не сторонник мата, но иногда ТАК хочется. Ладно, заменитель на на крайний случай есть.
Вроде всё о себе.
Приглашение я вверху видел. я явился. явление в новом обществе событие. Не умею представляться, всегда врываюсь. Пошлите куда надо и что делать.
Привет, Игорь. Я Ирина. Спят просто все ещё, выходной же:D

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1625892779115.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
сопьёмся споёмся.
меня Игорем можно звать.
Игорь, привет!
Я Настя.
Хорошо, что ты решил подзавязать и пришел в Увертюру.
Мы здесь все разные, есть вообще не пьющие, есть кто избавляется от привычки тяпнуть раз в неделю, или раз в день.
Если ты хочешь глубоких философских обсуждений темы зависимости, тебе лучше всего создать дневник и в нем писать и делиться самым сокровенным, там к тебе подтянутся собеседники.
В Увертюре мы стараемся отвлечься от мыслей о выпивке, ржем, прикалываемся, едим, отдыхаем, общаемся непринужденно и отмечаемся ежедневно, что не пьем

и ты тоже оставайся с нами!
И заведи дневник!
Добро пожаловать, Игорь!

ИГОС

⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Реакции
26.960
Метод
Авторский
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорь, привет!
Я Настя.
Хорошо, что ты решил подзавязать и пришел в Увертюру.
Мы здесь все разные, есть вообще не пьющие, есть кто избавляется от привычки тяпнуть раз в неделю, или раз в день.
Если ты хочешь глубоких философских обсуждений темы зависимости, тебе лучше всего создать дневник и в нем писать и делиться самым сокровенным, там к тебе подтянутся собеседники.
В Увертюре мы стараемся отвлечься от мыслей о выпивке, ржем, прикалываемся, едим, отдыхаем, общаемся непринужденно и отмечаемся ежедневно, что не пьем

и ты тоже оставайся с нами!
И заведи дневник!
Добро пожаловать, Игорь!
Настя, умеешь ты убедить. останусь с вами. надо завязывать с математикой.
1625898117112.png

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
доброго выходного бобра! сегодня опять жара. уже +32, значит днём все +36..+38 будут. так что собираюсь на речку. как правильно сказала Наташа @Natale идти мне до речки по своему участку ровно 100 метров. вот и не прельщают меня аэропорты)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу