Сразу в нужное место попал. Я Игорь и я алкоголик. Вроде так надо представляться. Не алкоголиков тут нет? Или я не туда попал. первая запись. надо что то о себе наверно. Не удивляйтесь свободе общения. Я из DISCORDа, там закалённый. Слонялся везде. Услышал про ... Попробуем. Может совет новый услышу или рецепт того что в рюмку налить можно и чтобы нет.
Опыт в бросании пить охеренный. Может и я на что сгожусь. Лет мне, двухзначное число. Город мой, моя столица на четвёртой пранете, не пугайтесь, все мужчины от туда, центурию не помню, но в каком то фильме точный адрес озвучили, ну я там рядом.
Ещё что?
Пью много. но не пьянею. Предпочитаю коньяк, но по жизни спирт надоел. Коньяк праздник, спирт будни.
Ничего пока нигде не читал. попалось, что матом нельзя. огорчился, но успокоился что слово хер можно. Отлегло сразу. Не сторонник мата, но иногда ТАК хочется. Ладно, заменитель на на крайний случай есть.
Вроде всё о себе.
Приглашение я вверху видел. я явился. явление в новом обществе событие. Не умею представляться, всегда врываюсь. Пошлите куда надо и что делать.