Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»
ветграс дичь какая-то)

Пил его один раз,

ну жена пила, я так попробовал.

Ну жесть короче.

Мокороны жидкие, или .... трава
1lis39
Ну да, коньяк на вкус по приятней будет, если честно )))

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Выпьем рюмочку витграсса за начало начал! Сегодня срезал очередной урожай, на гидропонике пшеница растет, как на дрожжах :frantics:
Посмотреть вложение 1471623

Как то раз я выжал сок с еловых иголок))) Вроде елка же, смолой пахнет все дала, а сок на самом деле трава травой))
И берёзовый фреш в меню ресторана уже не кажется чем-то несбыточным....

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19

Белый12

Никогда не было так, чтоб никогда так не было
Реакции
5.642
Метод
Никоретте
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, коньяк на вкус по приятней будет, если честно )))
Коньяк на вкус приятнее чем водка, но сам по себе вкус крепкого алко приятным тяжело назвать, как и ветграс.

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»
Коньяк на вкус приятнее чем водка, но сам по себе вкус крепкого алко приятным тяжело назвать, как и ветграс.
Это дело привычки. Я вот пиво, когда первый раз поробовал, сидел сдерживал блювотные позывы и глядя на окружающих думал - как они это пьют? А сейчас что? Полторашки только и отлетают)) А вот вкус водки до сих пор терпеть не могу. Или например взять краба, все их любят, а у меня от его запаха рвотные позывы. Или в пивнуху заходишь, там эти закуски к пиву постоянно тухлой рыбой воняют, а все едят.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Можно из ягод смузи сделать и туда витграсс добавить и его вкус потеряется на фоне ягод, а польза никуда не денется))
Вот это интересный вариант, ещё б найти где что продают для витграсса этого и сколько это добро стоит)

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»
Вот это интересный вариант, ещё б найти где что продают для витграсса этого и сколько это добро стоит)
Ну тут от масштабов все зависит, я так для эксперимента установку на 3 подноса делал, полная автоматизация, я только ведро воды раз в день меняю, ну тыщ в 5 обошлось это при том, что у меня насос и ведро было :rofl:Добро ладно, тут еще шнековая соковыжималка нужна :facepalm:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
вот вы цвета придумываете. покруче, чем блондинки))))
пойду, чтоль, с бахчи реальный арбуз откручу. а то уже сентябрь. пора арбузики снимать.
не, два цвета раскраса у воблера, пузо розовое -переходящий в красный -называется расцветка арбуз :))
а бока в золотистых пятнах :))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это дело привычки. Я вот пиво, когда первый раз поробовал, сидел сдерживал блювотные позывы и глядя на окружающих думал - как они это пьют? А сейчас что? Полторашки только и отлетают)) А вот вкус водки до сих пор терпеть не могу. Или например взять краба, все их любят, а у меня от его запаха рвотные позывы. Или в пивнуху заходишь, там эти закуски к пиву постоянно тухлой рыбой воняют, а все едят.
Организм или мозг требует интоксикации, заменяя реальное положение дел иллюзиями. Далее, ты просто хочешь уталить потребность, думая, что это действительно хочешь ты.

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ну тут от масштабов все зависит, я так для эксперимента установку на 3 подноса делал, полная автоматизация, я только ведро воды раз в день меняю, ну тыщ в 5 обошлось это при том, что у меня насос и ведро было :rofl:Добро ладно, тут еще шнековая соковыжималка нужна :facepalm:
Ну вот соковыжималку я пока себе не завела еще:rolleyes: но подумаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу