Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговаривать не надо -
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймётся -
Обтирайтесь чем придётся, Водными займитесь процедурами!
ага! и мне приносит)))))
один раз ваще домой принесла и отпустила поиграть. я кошку и мышку за шкирман и в сени. дело было в начале апреля.
не хватало только мышей мне дома))))
ночует кошка дома только зимой. когда -10 и ниже. а так она теперь нормальная деревенская дворовая кошатина. в июне принесла 5 котят.
сейчас лежит на столе за крышкой ноута и на меня поглядывает. чувствует, что про неё речь))))
Разговаривать не надо -
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймётся -
Обтирайтесь чем придётся, Водными займитесь процедурами!
Катушку с Митчелла срисовали дизайн, я аж удивился один в один )
набор приманок малость спорный, силикон мне кажется для джига больше (тож эффективный метод)
я бы взял воблеров еще, помино блесен, но надо знать травянистость и глубину чтоб не потопить
TsuYoki WATSON 80SP мой любимый в этом году ) арбузово золотистый
Катушку с Митчелла срисовали дизайн, я аж удивился один в один )
набор приманок малость спорный, силикон мне кажется для джига больше (тож эффективный метод)
я бы взял воблеров еще, помино блесен, но надо знать травянистость и глубину чтоб не потопить
TsuYoki WATSON 80SP мой любимый в этом году ) арбузово золотистый
Это мне в магазине продавцы надавали...я раз в жизни пробовал на блесну сто лет назад...дилентант в этом деле...сейчас смотрю с какой стороны к катушке подойти чтобы шнур намотать...удочку не фотал - в машине в багажнике