Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пять лет назад был в пельменной. На учёбе в Казани был тогда осенью и друг позвал за грибами в Марий Эл (там недалеко совсем). И вот на обратном пути навестили мы одну пельменную в каком-то селе. Как на машине времени в 80-ые вернулись:)
И....!!!???? Чё остановился на самом интересном!!!??))))))Описание пельмешей,какие чувства,эмоции испытывал при поедании??)))Как сработали и вели себя вкусовые сосочки?))))))))))))))Ну и послевкусие)))))

Рустамчик,ты фотку ноября самую мрачную и поганую сделала ужо??))))))))))Сделаешь всех на конкурсе??))))))))))))))))))))

И....!!!???? Чё остановился на самом интересном!!!??))))))Описание пельмешей,какие чувства,эмоции испытывал при поедании??)))Как сработали и вели себя вкусовые сосочки?))))))))))))))Ну и послевкусие)))))
А там с употребом огненной воды было совмещено, поэтому расписывать не буду) Но при том, что на вид заведение - чистой воды советская столовка, пельмени были зачётные, да.

Такого блатного номера в нашем 59/159 регионе за всю жисть не видал...

IMG_20211122_165348.jpg

А там с употребом огненной воды было совмещено, поэтому расписывать не буду) Но при том, что на вид заведение - чистой воды советская столовка, пельмени были зачётные, да.
Млин расстроилась,думала пожракаю пельмешей в онлайне))) Прям обломал(((((

Пельменная еще:rolleyes:

Пельменная рулит :thumbsup:

Я согласная))))))))))))))))))))

Пять лет назад был в пельменной. На учёбе в Казани был тогда осенью и друг позвал за грибами в Марий Эл (там недалеко совсем). И вот на обратном пути навестили мы одну пельменную в каком-то селе. Как на машине времени в 80-ые вернулись:)
Эх, я б щас отравилась пельмешками?

Может замутим конкурс на самый аппетитный пельмень:wub:
Заодно пельменей настряпаем

Доброго времени суток)
Не совсем разобрался как работает форум
Участвую.
Анкету заполнил, с правилами согласен.
Отказ с 07.ноября 2021

Доброго времени суток)
Не совсем разобрался как работает форум
Участвую.
Анкету заполнил, с правилами согласен.
Отказ с 07.ноября 2021
Здрав будь, Боярин!
Вообще, этот марафон уже две недели как длится. Но можешь участвовать факультативно. То есть приходи, общайся, раз в день отмечайся. А по окончании тебе просто не выпишут медаль за участие. Всего-то делов)

Здрав будь, Боярин!
Вообще, этот марафон уже две недели как длится. Но можешь участвовать факультативно. То есть приходи, общайся, раз в день отмечайся. А по окончании тебе просто не выпишут медаль за участие. Всего-то делов)
Ок, я понял , спасибо)
По срокам совпадает конечно, но не за медальками пришел, а единомышленников почитать ?

Пельменная еще:rolleyes:

Пельменная рулит :thumbsup:

Я согласная))))))))))))))))))))

Млин расстроилась,думала пожракаю пельмешей в онлайне))) Прям обломал(((((

Эх, я б щас отравилась пельмешками?

Может замутим конкурс на самый аппетитный пельмень:wub:
Заодно пельменей настряпаем
А я как раз только закончил жарить пельмешки! Зашёл, и прямо в тему!☝
20211122_213657.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу