Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ладно тебе, может и раньше. Мы тоже не собирались еще лет пять переезжать, а уже больше года как переехали, в один момент собрались.
Как вообще дела?
Спасибо!
Меня зовут Оксана. Когда то бросила курить на этом форуме. Пришло время покончить с бухлишком.
А это совсем не просто. Я не продержалась ни в одной небухашке больше недели?
Я та ещё алкогольвица....
Последняя капля - так напелась в караоке,что не помню как палец сломала. В телефоне фотки в обнимку с трансом)). Дружила я там со всеми. Стыдно пытаться вспомнить...
У мужа не спрашивала что было, стыдно.
Такой вот я пациент.
Надеюсь продержусь для начала 30 дней.
Привет всем.
Ну ладно тебе, может и раньше. Мы тоже не собирались еще лет пять переезжать, а уже больше года как переехали, в один момент собрались.
Как вообще дела?
Так мы ж подневольные, великий Пу сказал - предельный возраст для контрактника 50 лет, и хоба! мы еще на 5 лет в Курске зависли... Вряд ли что-то изменится...
А так все отлично, ремонт на кухне будем делать по приезду и сортир на даче, если успеем до морозов , у мужа отпуск до 17 ноября.
Спасибо!
Меня зовут Оксана. Когда то бросила курить на этом форуме. Пришло время покончить с бухлишком.
Последняя капля - так напелась в караоке,что не помню как палец сломала. В телефоне фотки в обнимку с трансом)). Дружила я там со всеми. Стыдно пытаться вспомнить...
Такой вот я пациент.
Привет всем.
Спасибо!
Такой вот я пациент.
Привет всем.