Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
а Старый Новый Год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A mí me gusta su sonrisa, pero le falta las orejas?Que bonito gatito))
Слушай, не смешно уже, увертюра скоро начнется, а у нас ни одного мужчины за столиком может, сходить, порыбачить по форуму? Или зазывалой поработать Странное ощущение, что алкоголики - сплошные женщины))@Нинка как картинка сразу видно, что пить бросаем, по испански заговорили?
Ну а чё, хорошая идея Рыбалку же мы любим и рыбку тоже) Не все же знают, как мы одного синего человечка в море замачивали и жениться заставляли Может кто и клюнет?Слушай, не смешно уже, увертюра скоро начнется, а у нас ни одного мужчины за столиком может, сходить, порыбачить по форуму? Или зазывалой поработать Странное ощущение, что алкоголики - сплошные женщины))
Ну а чё, хорошая идея Рыбалку же мы любим и рыбку тоже) Не все же знают, как мы одного синего человечка в море замачивали и жениться заставляли Может кто и клюнет?
Нина
Юля, "Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете!"
Главное, организовать правильную наживку)) Или может схожу на нерест осетрика, где тут у нас мелководье Буду хватать не глядя))
Главное не перестараться) А то помнишь как у того синего человечка потом Иссяк запал???
Юля, "Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете!"
Главное, организовать правильную наживку)) Или может схожу на нерест осетрика, где тут у нас мелководье Буду хватать не глядя))
А мы не будем как тот синий человечек в любви каждому признаваться мы вообще просто хотим женскую компанию за столиком разбавитьГлавное не перестараться) А то помнишь как у того синего человечка потом Иссяк запал???
Наконец-то, я тебя дождалась)) а анкету заполнила?здравствуйте! я к вам
участвую, с правилами согласна
посадите меня, пожалуйста, за 2 столик!
первым деломНаконец-то, я тебя дождалась)) а анкету заполнила?
Садись, чего ужздравствуйте! я к вам
участвую, с правилами согласна
посадите меня, пожалуйста, за 2 столик!
к началу подтянутся, надо ж перед завязкой то ..попрощатьсяСлушай, не смешно уже, увертюра скоро начнется, а у нас ни одного мужчины за столиком может, сходить, порыбачить по форуму? Или зазывалой поработать Странное ощущение, что алкоголики - сплошные женщины))
Ааа, вон как это работает ну, я тогда спокойна, а то не люблю я эти рыбалкик началу подтянутся, надо ж перед завязкой то ..попрощаться
ойСадись, чего уж
правда дата отказа не оч понятная у тебя декабрь 22 года )
Мусорный мешок 120 литров уже заполнился почти за сутки... Завтра продолжу перебирать вещи. Второй явно будет. Мама тут правда теперь со мной живет, нужно успевать все выкидывать, а то она выхватывает все из рук и обратно складирует всякое "нужное" барахло) Только отвернусь, а она уже покопалась в мешке и поволокла очередную пластиковую пищалку из сломанной собачьей игрушки в комнату. Зачееееем. Я очень люблю выбрасывать вещи, если за год ни разу не понадобилось - досвидос. а она нет.Я прошла через это посредством подруги, она эти вещи, разговаривая со мной , искала и в мусорку)
Мне надо именно на достижения, я вообще разленилась. Но первым делом надо капельницу от запоя
А где эта компания собирается? )Мусорный мешок 120 литров уже заполнился почти за сутки... Завтра продолжу перебирать вещи. Второй явно будет. Мама тут правда теперь со мной живет, нужно успевать все выкидывать, а то она выхватывает все из рук и обратно складирует всякое "нужное" барахло) Только отвернусь, а она уже покопалась в мешке и поволокла очередную пластиковую пищалку из сломанной собачьей игрушки в комнату. Зачееееем. Я очень люблю выбрасывать вещи, если за год ни разу не понадобилось - досвидос. а она нет.
Но мне уже аж дышать легче К началу марафона покопаюсь в записях, можем потом созвониться и зарисовать то самое Колесо баланса и цели проставить.
девочки-мальчики, кто тоже хочет проставить цели, проанализировать "где я сейчас и что дальше с этим делать", поискать затыки и проблемы, причесать все и разложить по полочкам - велкам! Мы с Катей созванивались уже как-то и все прорабатывали, так что рекомендация у меня есть в компании будет действенней и веселей.
Любопытно, возьмите меня в звонки) пишите в личку, я с удовольствием поучаствую, есть, где прибираться и что прибирать))а
вот я так вижу, что мы за первым столиком, но это совсем не мешает нам в личке связаться. В прошлый раз ребята скайп свой оставляли с разных столиков, и мы созванивались один на один, но можно и групповой звонок бабахнуть, кому как нравится) Я тогда сдавала на сертификат, училась коучингу, и много-много людей брала на созвоны для практики, бесплатно. Щас можно тоже бесплатно, если немного нас, или группой. Группой, мне кажется, продуктивней.
Еще где-то видела как проводить онлайн игры по желаниям, целям и денежным потокам и всякому такому, очень необычно в онлайн формате, тоже поищу.
Катя уже успела убраться, как я понимаю.Любопытно, возьмите меня в звонки) пишите в личку, я с удовольствием поучаствую, есть, где прибираться и что прибирать))