Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Иду сейчас с работы, через магазин. Впереди меня два чела, и оба берут пиво.
А я чет так сегодня закалебался, вот прям сил уже никаких. Стою, смотрю на них (я ж в увертюре, мне нильзя).
Подхожу к продавщице,-дайте мне светлого две бутылки ,
Взял сока и конфеток, вот. (просто выговориться Посмотреть вложение 1544153)
А чё не бургер какой?:)
Мне помогал зелёный чай. Сок вроде выхлебал в 5 мин и всё. А так придёшь, заварить какой эдакий китайский, вкусняхи разложишь...кино включишь...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
#не пью 04.02 @Ishik
...Хотя хочется. Вот на волне общей темы пытаюсь разобраться, в чем прикол. Вообще, я считала, что у меня нет проблем с алкоголем. Пью самое частое раз в неделю, самое редкое - раз в 2 месяца, по обстоятельствам, т.е. системы нет. Сюда пришла, потому что выпила и покурила, и теперь еще хочется. Поняла, что алкоголь меня провоцирует. Надо воздержаться, пока тяга не пройдет.
Так вот, сейчас думаю про алкоголь каждый день. И хочется. Вот почему? (Потому что нельзя, наверное :rofl: - детский сад). Ну не зависимость же это? Раньше редко про алкоголь вспоминала.
Тут вопрос в количестве ещё. В начале он стимулирует выработку всяких вещей и вызывает радость расслабленность, желание пр положительные вещи типа любви к ближнему. Это все запоминается организмом надолго:)
Когда начинаешь частить, организм у трезвом виде уже вырабатывает меньше, получается такой провальчик- серые будни (от пятницы у пятнице). Если совсем частить, то и с алкоголем организм уже не успевает и получаем агрессию злобность, а в трезвом виде- депрессию.
И плюс да, противодействие запрету:)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не пью 04.02 @Ishik
...Хотя хочется. Вот на волне общей темы пытаюсь разобраться, в чем прикол. Вообще, я считала, что у меня нет проблем с алкоголем. Пью самое частое раз в неделю, самое редкое - раз в 2 месяца, по обстоятельствам, т.е. системы нет. Сюда пришла, потому что выпила и покурила, и теперь еще хочется. Поняла, что алкоголь меня провоцирует. Надо воздержаться, пока тяга не пройдет.
Так вот, сейчас думаю про алкоголь каждый день. И хочется. Вот почему? (Потому что нельзя, наверное :rofl: - детский сад). Ну не зависимость же это? Раньше редко про алкоголь вспоминала.
Вот и я думала про себя, что все у меня хорошо - под забором не валялась, работы не лишалась, семьи и детей тоже не лишалась, а то, что иногда страдала похмельем, так то ж все в стране этим занимаются...
Пока не начала читать профильную литературу, и тогда поняла, что регулярный ( даже и один раз в неделю) прием алкоголя, это не норма. Норма, когда это действительно пара бокалов вина в год, на ДР и НГ.
А потом выяснила все химические и физические процессы при употребе и ужаснулась - зачем я это вообще делала? О пользе малых доз нам врали, нет там никакой пользы.
c80eee2828d7092f1f666785985d512f.jpg

1401810703_538037325.jpg

alkogol.jpg

Социальный алкоголик.jpg

Это только вершина айсберга, на самом деле информации очень много, я буду потихоньку здесь ею делиться...

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Иду сейчас с работы, через магазин. Впереди меня два чела, и оба берут пиво.
А я чет так сегодня закалебался, вот прям сил уже никаких. Стою, смотрю на них (я ж в увертюре, мне нильзя).
Подхожу к продавщице,-дайте мне светлого две бутылки ,
Взял сока и конфеток, вот. (просто выговориться Посмотреть вложение 1544153)
Вчера друг в гости зашёл с пивом. Не выгонять жеж. Посидели, погуляли, я сходил взял себе безалкогольное. Мы обычно до последнего нажирались с ним. Он так и сделал- еле домой ушёл. Вещи позабыл, вёл себя соответственно. Жалко так, смотреть на это трезвому. 1lis28

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! #непью 05.02 @Диона . Я из одной зависимости в другую. Теперь я кофеман:smile_coffee:
Не очень хорошо, кофе всеж стимулирует нервную систему, что не оч по началу (нам перевозбуждение не желательно) а так вред алкоголя оно вряд ли переплюнет :D

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Все хотел спросить. А зачем мы ставим хештег #, если он на форуме не активен?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вчера друг в гости зашёл с пивом. Не выгонять жеж. Посидели, погуляли, я сходил взял себе безалкогольное. Мы обычно до последнего нажирались с ним. Он так и сделал- еле домой ушёл. Вещи позабыл, вёл себя соответственно. Жалко так, смотреть на это трезвому. 1lis28
Смотря как к этому относится. Главное чтоб у тебя эмоций не было, особенно зависти:)

Поначалу можно поговорить, потом подыграть чуть, ну и позаботиться... в такси посадить, сделать чтоб не потерял ниче:) я примерно так и делаю на пьянках на работе:)
И повторюсь...раскрыть душу или излить проблемы, получить эмоции и прочее, можно не бухая (правда с другими людьми и другими методами). И это будет по настоящему, а не потому что внутри что-то плещется :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смотря как к этому относится. Главное чтоб у тебя эмоций не было, особенно зависти:)

Поначалу можно поговорить, потом подыграть чуть, ну и позаботиться... в такси посадить, сделать чтоб не потерял ниче:) я примерно так и делаю на пьянках на работе:)
И повторюсь...раскрыть душу или излить проблемы, получить эмоции и прочее, можно не бухая (правда с другими людьми и другими методами). И это будет по настоящему, а не потому что внутри что-то плещется :D
А меня так раздражают пьяные компании, когда я не пью. Особенно пьяные бабы :giggle: страшно было бы посмотреть на себя пьяную трезвыми глазами в реале)) Хотя, наверное, сразу бы бросила, если б увидела)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.772
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А меня так раздражают пьяные компании, когда я не пью. Особенно пьяные бабы :giggle: страшно было бы посмотреть на себя пьяную трезвыми глазами в реале)) Хотя, наверное, сразу бы бросила, если б увидела)
Ну со стороны да, не очень, особенно когда есть возможность сравнить трезвые эмоции (потом уже, когда фон выравнился) и пьяные, вторые проигрывают... понимаешь, что они не настоящие чтоль...
Стоишь удивляешься, зачем это все?
Хотя неск лет назад стремился туда сам :facepalm:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
А чё не бургер какой?:)
Мне помогал зелёный чай. Сок вроде выхлебал в 5 мин и всё. А так придёшь, заварить какой эдакий китайский, вкусняхи разложишь...кино включишь...
Бургер нельзя - диета. Конфетки желейные, сок гранатовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу