Привет!Доброго вечера! #непью30 04.02. и 04.02.2022
@Диона
Отметила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Доброго вечера! #непью30 04.02. и 04.02.2022
@Диона
Скажи, классно! А еще лучше утром воскресеньяСуббота,а я с кружкой чая, и в этом есть своя романтика, нужно будет после обязательно в 100 дневку записаться.
#непью30 5/02/22
Скажи, классно! А еще лучше утром воскресенья
Вот я теперь вот с этим знанием ( см. ниже) просто не могу больше выпить ни грамма. Можно просто сразу выпить уксусной кислоты, к черту промежуточные стадии! Шучу, если что ( насчет кислоты, конечно)Для себя собственно я уже пришел к каким то выводам . Во первых алкоголь отнимает много времени, я вот сел попытался разобраться и понимаю что все выходные которое были -до, один сплошной Туман.Не помню что бы вот так мог проснуться
в Субботу или Воскресенье утром и сходить прогуляться , то есть сам процес употребления отнимает время ,потом еще тяжелый отходняк. Голова свежая как буд-то начинаешь прозревать,просветление какое-то, главное запоминать эти чувства для сравнения,
хотя я себя пытаюсь сейчас настроить на то что-бы не пить вообще, да и что сравнивать, возьмем мой случай - выходные пьяные постоянно , и так же будние дни если взять , я мог пить чуть ли не каждый день,вино в основном . Замкнуйтый круг ,все на повторе , и главное что ты как бы не в своем сознании , а вот как то ты со стороны в своем теле , туман полнейший,все чувства
притуплены ,никакой радости жизни, проснулся - " День прошел и слава богу" ! залился лег спать и опять..
Спрашивается только зачем так жить? .
Привет, Ваня, давай в следующую нежральню с нами тогдаБургер нельзя - диета. Конфетки желейные, сок гранатовый.
Как я с тобой согласна! Алкоголь много времени и энергии отнимает! Я тоже пила винишко по выходным. Голова как в тумане, с утра тяжко и ленно. В коматозе до обеда, какие уж там дела. Сейчас в 7-8 утра просыпаюсь огурцом и энергия прёт!Для себя собственно я уже пришел к каким то выводам . Во первых алкоголь отнимает много времени, я вот сел попытался разобраться и понимаю что все выходные которое были -до, один сплошной Туман.Не помню что бы вот так мог проснуться
в Субботу или Воскресенье утром и сходить прогуляться , то есть сам процес употребления отнимает время ,потом еще тяжелый отходняк. Голова свежая как буд-то начинаешь прозревать,просветление какое-то, главное запоминать эти чувства для сравнения,
хотя я себя пытаюсь сейчас настроить на то что-бы не пить вообще, да и что сравнивать, возьмем мой случай - выходные пьяные постоянно , и так же будние дни если взять , я мог пить чуть ли не каждый день,вино в основном . Замкнуйтый круг ,все на повторе , и главное что ты как бы не в своем сознании , а вот как то ты со стороны в своем теле , туман полнейший,все чувства
притуплены ,никакой радости жизни, проснулся - " День прошел и слава богу" ! залился лег спать и опять..
АналогичноКак я с тобой согласна! Алкоголь много времени и энергии отнимает! Я тоже пила винишко по выходным. Голова как в тумане, с утра тяжко и ленно. В коматозе до обеда, какие уж там дела. Сейчас в 7-8 утра просыпаюсь огурцом и энергия прёт!
Я подумаю.Привет, Ваня, давай в следующую нежральню с нами тогда
Для себя собственно я уже пришел к каким то выводам . Во первых алкоголь отнимает много времени, я вот сел попытался разобраться и понимаю что все выходные которое были -до, один сплошной Туман.Не помню что бы вот так мог проснуться
Ох, други... эйфория первых недель- бывает часто, через месяц/два бывает, у меня была когда то.Как я с тобой согласна! Алкоголь много времени и энергии отнимает! Я тоже пила винишко по выходным. Голова как в тумане, с утра тяжко и ленно. В коматозе до обеда, какие уж там дела. Сейчас в 7-8 утра просыпаюсь огурцом и энергия прёт!
И что делать? Понятно, что надо быть морально настроенным и с запасом знаний на эту тему. Что ждёт через пару месяцев? Уныние и разочарование?Ох, други... эйфория первых недель- бывает часто, через месяц/два бывает, у меня была когда то.
В ней нет ничего плохого, но вы должны знать, что это эмоциональные качели. В какой то момент будет другая волна- вы должны быть у ней готовы и знать что делать.
Главное, не превратиться в одного из этих непьющих и пьяных презирающих снобов, которые вечно чем-то недовольны, на всех ворчат и учат жизни) у меня в окружении несколько таких. Раньше пить боялась бросать, чтобы такой не стать)И что делать? Понятно, что надо быть морально настроенным и с запасом знаний на эту тему. Что ждёт через пару месяцев? Уныние и разочарование?
У меня есть к этому предпосылки. У меня пьющий муж и естественно я пытаюсь открыть ему глаза на действительность. Ну и конечно бубню, что часто и много пьёт.Главное, не превратиться в одного из этих непьющих и пьяных презирающих снобов, которые вечно чем-то недовольны, на всех ворчат и учат жизни) у меня в окружении несколько таких. Раньше пить боялась бросать, чтобы такой не стать)