Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну где там помощники? В анкете выкидывает "смените аккаунт", уж создал новый - тоже самое.Как быть?

Ну где там помощники? В анкете выкидывает "смените аккаунт", уж создал новый - тоже самое.Как быть?
Привет! Все там работает, только-что проверил. Анкету твою еще за 14 марта вижу. Прочитай правила на первой странице, напиши здесь: Участвую, с правилами согласен и после этого тебя запишут в команду.

Не волнуйся, я вижу твою анкету
Пиши согласие с правилами и я провожу тебя за столик:kiss:

@**Realistka**, @Stilist,
Привет как раз ее слушаю сейчас, военные песни
зачем военные?
1642165924153190728.gif
@**Realistka**, @Stilist,
А вы чего одновременно? Дома не ночевали ? :rofl::rofl::rofl:
Koty_skuchayut_VELYuR.gif
мы нитакие!

@Aiss , а меня не позвал. Всё ушла плакать:running:

• Вау
Реакции: Aiss
Конечно можешь, можно с нами пройти марафон и получить удовольствие от общения ;)
А что собсна требуется для участия? у меня просто нет ни ломки ни тяги ни накатов, о чем писать? могу только помогать морально и советами

А что собсна требуется для участия? у меня просто нет ни ломки ни тяги ни накатов, о чем писать? могу только помогать морально и советами
Можно заполнить анкету на первой страничке, а так же тут написать Участвую, с правилами согласна
И придется тут все равное приходить и отмечаться в журнале. Как участнице марафона ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу