Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак выкинь его подальше или отдай кому:ku:!!! А то он опять говорить начнет! ???Эт 100 %
не могу, он бывшего мужа, который теперь у меня в роли брата. Этоего коньяк ?‍♀️ и разъехаться с ним сейчас не получится. Долгая тут санта-барбара. Поэтому надо сделать все для себя, чтобы стало в принципе пофиг и на коньяк, и на другие алкогольные напитки. А опыт абсолютной трезвости в течение нескольких лет во взрослой жизни у меня есть.
Поэтому, приходится себя отучать в таких условиях. Но, как по мне, лучше отучать, чем продолжать пить и оправдываться, что ситуация неподходящая, чтобы не пить ?

Голова такая пустая-пустая... А руки такие вялые-вялые... Видимо, токсикоз начинается :unsure:
Это недостаток дофамина.

606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.webp

Это недостаток дофамина.
Леночка, солнышка моя!!! Приветик!????
Как ты моя деичка?

не могу, он бывшего мужа, который теперь у меня в роли брата. Этоего коньяк ?‍♀️ и разъехаться с ним сейчас не получится. Долгая тут санта-барбара. Поэтому надо сделать все для себя, чтобы стало в принципе пофиг и на коньяк, и на другие алкогольные напитки. А опыт абсолютной трезвости в течение нескольких лет во взрослой жизни у меня есть.
Поэтому, приходится себя отучать в таких условиях. Но, как по мне, лучше отучать, чем продолжать пить и оправдываться, что ситуация неподходящая, чтобы не пить ?
Ну это да. Тогда не поддерживай с ним диалог?(с коньяком) . Я его знаю, торговаться начнет еще… ?

Ну это да. Тогда не поддерживай с ним диалог?(с коньяком) . Я его знаю, торговаться начнет еще… ?
Да, вот эти диалоговые мыслишки слушать реально не стоит, согласна... Но очень забавно, как ментальный коньяк начинает перебором подбирать ключик к сознанию, после которого сознание согласиться выпить.

Мой котёнок, привет!!!
Тружусь.
Как ребёнок себя чувствует?
Полегче вам??????
Первую ночь сегодня с 2х часов спали более менее хорошо.
Легче немного, но сегодня коньюктивит ??
Боюсь сглазить.
Не верю я в аллергию. Температура до 39 поднималась. Подключила антибиотик уже.????

Это недостаток дофамина.
нее, у меня с настроением всё классно, и бессонницы/забывчивости нет... Чисто физическое состояние без примеси морального дискомфорта. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу