Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помню сколько дней уже без алкоголя. неохото от слова совсем.
наверное вчера, подумал, что хочу не столько пива, сколько закуски, рыбки красной, чипсов, сухариков.
сегодня с коллегами жарим шашлыки и баня. на меня косятся, потому что не пью.
Да это прекрасно, у меня такой же настрой и не хочется. Даже мысль не приходит

65E70433-6DA5-4484-ADFE-D4703923B3E8.gif

наверное вчера, подумал, что хочу не столько пива, сколько закуски, рыбки красной, чипсов, сухариков.
Сегодня тоже пожевать че нить пивного захотелось. Пошел взял сыра косичку, чипсов. Про алкоголь мысли проскакивают если зовет кто-нибудь выпить. Но желания по факту нет ?

а мне без пива и закуски не хочется... Она у меня только с пивом и ассоциируется :showoff:

Мои лапочки!
Что у нас с конкурсом? Фотки еще будут? Прислали всего два ответственных человека
39.webp

• Восторг
Реакции: Aiss
Сегодня на рыбалке сосед позвонил, мол, купить ему водки и пива(понятно опять жена к дочке уехала). Сам ходить не может, раз в месяц примерно просит сходить за бухлом, ну и выпить с ним. Пришлось отказать, так чайку выпил и,странно(!), никакого внутреннего напряга! Объяснил, но что он подумал не знаю, да и не важно, главное не повёлся.
@Aiss @Ирина мандарина 21 не пью31 29.03.2022

а мне без пива и закуски не хочется... Она у меня только с пивом и ассоциируется :showoff:
поэтому и не стал брать. закуска юез пива - деньги на ветер.
у меня обычно, как происходило. пива на 400 рублей и закуски на 1000 беру. я столько не пропивал, сколько проедал.

Всем желаю доброго утра и продуктивного дня с ясной, светлой головой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу